上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

都知道第九频道以学区房+便利的交通著称,尤其是这交通,相信是很多人选择第九频道的首要条件。香炉礁、东北路、长江路环绕,地处五一广场,正对大连电视台,临近奥林匹克广场……相信这些优势不用我多说大家都一清二楚,毕竟第九频道除了学区房之外,打的就是交通便利的优势。上张图直观看一下~

不过万事有利亦有弊,第九频道位于电视台正对面,又处在道边位置,靠近东北路桥,噪音能不大么?早上上班不用说,车来车往,熙熙攘攘,单是每天路过我都替住在里面的人闹腾,要是以后赶上周末想睡个懒觉啥的岂不是很容易泡汤?

别说周末车也会少,看五一广场这地理位置,就算是周末,车辆相信也会很多,只是不会那么堵罢了。还有晚上下班高峰,这也是一个特别容易堵车的地方~不知道第九频道的隔音怎么样?窗户的隔音效果可一定得好~

第九频道位置好自不用说,这样的繁华地段会吵一点不奇怪,相信开发商建的时候会想到隔音这个问题吧

不过第九频道主要还是以双学区房为主吧,交通便利是个辅助条件,买第九频道的人还是本着学区房来的我觉得

引用:兰花指fo在2013-10-09 10:04:33写道:
3楼

不过第九频道主要还是以双学区房为主吧,交通便利是个辅助条件,买第九频道的人还是本着学区房来的我觉得

嗯同意,我就是奔着学区房来的

那就只能买高层了啊

香炉礁、兴工街要进市内都要经过五一广场

第九频道这个交通必须好啊,就是电视台

五一广场那地儿。。真是。。好是好,太闹腾了啊

引用:兰花指fo在2013-10-09 10:04:33写道:
3楼

引用:蛇蝎女子ll在2013-10-09 10:05:15写道:
4楼

嗯同意,我就是奔着学区房来的

真有人就为了买学区,不为了居住。说不定买了之后好多房子都是空的

引用:感谢那只母鸡在2013-10-09 15:00:26写道:
6楼

香炉礁、兴工街要进市内都要经过五一广场

五一广场算是个中转站

上一页|1|2|3|下一页
/3页