上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-25

我先说说我对这四家的感觉。

沃尔玛:我最常去的一家超市,因为离家比较近。沃尔玛里的东西比较齐全,价格也适中,偶尔遇到个打折什么的我就跟乡下婆子似的疯抢。最起码是让我觉得里面干净整洁,东西质量信得过,这也是我常去的一个原因。作为美国一家连锁性的企业,就跟美国的政治一样,据说已经收购了好几家家乐福和好又多,似乎也在扮演着强者的身份。但是作为消费者还是最看重他们的服务和质量,这些能保证就足够了。

北京华联:唯一去过一次,但是再也不想去的超市。北京华联算是最中国本土的超市了,说实话应该支持下,但是总觉得干不过人家沃尔玛、乐购这样的超市,相比也有自己的原因。去过金三角那家华联,可能是因为时间太晚,9点多去的,也没什么人,地方倒是挺大,但是给人感觉不像是一家大型的连锁超市,除了面积之外,里面的格局和食品感觉跟我家楼下那个超市也差不太多,有点失望。

家乐福:去的次数也不多,唯一给我留下深刻印象的就是08年那次西安路的抵制事件,其实现在想想有些脑残了,爱国的行为有些过激,可怜了那些中国员工。东西还是挺的,很适合老百姓购买。

乐购:唯一没去过的超市,但是吃过里面的东西,家人也给我买过裤子。昨天为此还询问了家人乐购如何,总得来说,也是一家比较常规的超市,但是规模不如沃尔玛大,主要还是以食品和日常用品为主,穿的比较少,不像沃尔玛,样样齐全。

个人还是比较喜欢沃尔玛的,你们呢?

乐购吧,东西便宜

引用:男银女人在2013-09-25 11:43:05写道:
2楼

个人还是比较喜欢沃尔玛的,你们呢?

沃尔玛也行,就是离家远,不常去

抵制家乐福,啊哈哈,开玩笑,当时确实挺气愤的

引用:元芳你say在2013-09-25 11:44:32写道:
3楼

乐购吧,东西便宜

论便宜还是家乐福吧

发表于2013-09-26
男银女人,您好!您所发的帖子“谈谈北京华联、沃尔玛、乐购、家乐福你更钟爱哪一个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

沃尔玛乐购都行 我也不怎么去华联

引用:元芳你say在2013-09-25 11:44:32写道:
3楼

乐购吧,东西便宜

引用:兰花指fo在2013-09-25 11:46:00写道:
6楼

论便宜还是家乐福吧

确实挺便宜

发表于2013-09-27

乐购吧,东西挺全的

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页