上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-28

第九频道开卖以来,就以双这一独特的卖点著称,双在大连并不多见,又是在五一广场这种地理位置优越的地段,那就更少见了。不过最难得的不是第九频道的地理位置,由于第九频道是以作为最大卖点,那么人们自然更看重的就是的质量,水平高,这才是人们更加青睐的地方。

第九频道说是双,其实严格来说是有三个:东北路、中山路和21。当然,我最了解的就是21了,相信没有大连人不知道21中吧,精英云集的~~印象中的时候我们的尖子生就有去21中的,结果到了那里,我们的尖子生也就是人家的中等生而已。

不过其他两个就不太了解了,东北路倒是离第九频道,但是21中在哪里??谁给我找出来我发糖吃!

东北路真是紧挨着第九频道啊,上下学可太方便了得~~~~

糖都准备好了,快点来人来人呀!!

男银女人,您好!您所发的帖子“谁来给我标标21中和中山路的位置!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这个还真不知道,没有孩子在那上学诶。。

发表于2013-08-29
引用:男银女人在2013-08-28 11:11:54写道:
2楼

先发糖才有力气找啊

引用:元芳你say在2013-08-28 11:13:39写道:
4楼

这个还真不知道,没有孩子在那上学诶。。 

me too,不用纠结啦,一看就能看到

21中不错啊,全是精英

引用:男银女人在2013-08-28 11:11:54写道:
2楼

引用:伊唯莫在2013-08-29 10:55:24写道:
5楼

先发糖才有力气找啊 

发糖发糖

发表于2013-08-30

今天找了半天也没看见21中,一眼就看见东北路小学了

发表于2013-08-30
引用:删除_记忆在2013-08-29 16:03:03写道:
7楼

21中不错啊,全是精英 

自己孩子能进去就好了,就不知道有没有那脑子

上一页|1|2|下一页
/2页