上一页|1|
/1页

发表于2014-08-05

“房价在下跌中,开发区和旅顺将成新一轮鬼城”,这句话有很多人都在说,现实的情况到底是怎么样的呢???

有些人这样说“开发区,本来大连本地人就不多,市场又不好,更不会好卖”

也有些人这样说“那天开发区买房子都抢打起来了,楼盘是亿峰三期,1500多人抢几百户房子, 3期才挖了个坑,就卖差不多了,9000多一平啊  这是什么趋势,多去实地走走看看吧”

本身开发区就是不限购的,所以很多想在大连落户的朋友都愿意在开发区买房,首先是由于他有轻轨,交通还算是比较方便,再就是开发区的房价相对于市内的来说便宜不少,大概都是7字头、6字头的,所以从这方面来说,我觉得开发区不会是传说中的鬼城

我只听说过营口有鬼城 其他都没咋听过

引用:稳闻w在2014-08-05 16:10:38写道:
2楼

就目前来看 开发区的入住率挺高的 没有鬼城那么离谱

2楼

引用:稳闻w在2014-08-05 16:11:04写道:
3楼

鬼城不鬼城的先别说  房产形式不好 好多房子都剩下了 有可能回暖吗 这是我关心的

2楼

3楼

引用:维达q在2014-08-05 16:13:04写道:
4楼

鬼城不鬼城的先别说  房产形式不好 好多房子都剩下了 有可能回暖吗 这是我关心的

现在是够呛了 噌噌降价呢

2楼

3楼

引用:维达q在2014-08-05 16:13:04写道:
4楼

引用:白白支z在2014-08-05 16:13:56写道:
5楼

现在是够呛了 噌噌降价呢

限购政策的调整有微调市场的作用

小困难户小,您好!您所发的帖子“房价下降,小区域楼盘有可能成鬼城?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-13
小困难户小,您好!您所发的帖子“房价下降,小区域楼盘有可能成鬼城?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连大连海湾城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页