上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

听说要在保税区申请大连自贸试验区,2014年如果能申请下来的话就挂牌成立了,如果要是挂牌成立的话,开放程度一高,经济肯定会发展的,在推动开发区经济发展的同时,大连海湾城能不能沾上光呢,大家怎么觉得?

ps:望大家原谅我这种有啥都想把海湾城往上靠的心情,我实在是觉得海湾城配套、交通啥的太需要发展了!

引用:新版静夜思在2014-03-11 08:25:33写道:
1楼

听说要在保税区申请大连自贸试验区,2014年如果能申请下来的话就挂牌成立了,如果要是挂牌成立的话,开放程度一高,经济肯定会发展的,在推动开发区经济发展的同时,大连海湾城能不能沾上光呢,大家怎么觉得?  ps:望大家原谅我这种有啥都想把海湾城往上靠的心情,我实在是觉得海湾城配套、交通啥的太需要发展了!

我觉得吧,不一定开了这个就会发展好

引用:新版静夜思在2014-03-11 08:25:33写道:
1楼

听说要在保税区申请大连自贸试验区,2014年如果能申请下来的话就挂牌成立了,如果要是挂牌成立的话,开放程度一高,经济肯定会发展的,在推动开发区经济发展的同时,大连海湾城能不能沾上光呢,大家怎么觉得?  ps:望大家原谅我这种有啥都想把海湾城往上靠的心情,我实在是觉得海湾城配套、交通啥的太需要发展了!

引用:山里的小姑娘在2014-03-11 10:49:29写道:
2楼

我觉得吧,不一定开了这个就会发展好

我觉得以后会好吧

开发区要火的节奏

1楼

是该发展了,交通问题

1楼

什么时候能批下来啊

1楼

引用:金龟换酒口感63在2014-03-11 17:27:34写道:
6楼

什么时候能批下来啊

这没准

1楼

引用:金龟换酒口感63在2014-03-11 17:27:34写道:
6楼

什么时候能批下来啊

这个没准吧

等着吧,批下来小窑湾就该涨价了

引用:上个星期五在2014-03-11 17:31:03写道:
9楼

等着吧,批下来小窑湾就该涨价了

其实我觉得小窑湾那地方挺好的

上一页|1|2|下一页
/2页