上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-01

奠基现场多家媒体都在守候,王健林等大牌业内人士都出席了,我这凑个热闹,弄了几张照片,跟大家分享一下现场热闹的景象。

开发区万达广场确定在太平洋电子和开建阳光馨苑,作为大连的第三座万达广场,大连经开万达广场从11.08亿摘地。相信大家也都想再了解万达广场的历史,从新闻里看的,大家看一下好了

《摘录》

万达已经是中国最大商业地产商,现在已开业的万达广场就达到85座之多,规模排名全球第二, 2014年,万达持有物业面积将超过2300万平米,成为全球最大的不动产企业。万达没有停留在成就上,一个更为宏大的“万达城”投资开发计划已经全面启动。万达的步伐真的停不下来了!

很多人说,王健林这一次目标不再是中国第一而是世界第一,其目标也从传统商业延伸为整个文化产业。在一次成都财富全球论坛上,王健林分别对万达的文化产业、国际化发展以及中国经济的走势展开解读,一个波澜壮阔的“万达梦”、“世界梦”正徐徐拉开。在王健林的规划中,未来10年万达会在美国市场继续投资100亿美元,而在全世界范围投资额更将达到300亿美元。“我们必须依靠更多的兼并与收购来实现扩张。”王健林表示,这样的并购还将持续下去。据悉,万达现在已经与多家具有较大规模的院线进行接触,除AMC外万达还在寻求对欧美等国其他大型院线的并购,目标是到2020年占据全球电影市场约20%的市场份额。

万达所向之处,无不繁华中心所指!万达集团远大的愿景是让一切工作都成为精品,只要是万达进入的产业,至少做到中国行业第一,追求世界行业第一。现在,全球最大的电影院线运营商、全球排名第二的不动产企业、全球最大的五星级酒店业主等荣耀光环皆集于万达一身。万达的影响力已经不再局限于大连和中国,而是以一个世界级的超级企业逐渐遍布全球的每一个角落!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-03
引用:荔枝红h在2014-03-01 14:37:20写道:
1楼

奠基现场多家媒体都在守候,王健林等大牌业内人士都出席了,我这凑个热闹,弄了几张照片,跟大家分享一下现场热闹的景象。    开发区万达广场确定在太平洋电子和开建阳光馨苑,作为大连的第三座万达广场,大连经开万达广场从11.08亿摘地。相信大家也都想再了解万达广场的历史,从新闻里看的,大家看一下好了    《摘录》  万达已经是中国最大商业地产商,现在已开业的万达广场就达到85....

哇塞,好壮观

引用:black66997在2014-03-01 16:39:36写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

真的是效果图吗

引用:black66997在2014-03-01 16:39:36写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 09:19:11写道:
4楼

真的是效果图吗

看起来不错啊

这个是效果图啊?感觉比高新园区的大气啊

引用:shylan1220在2014-03-03 09:27:15写道:
6楼

是啊,可能开发区的地比较大巴

2楼

查看更多精彩图片>>

引用:搜房网友(过客)在2014-03-03 09:19:11写道:
4楼

真的是效果图吗

不知道从哪挖出来的

引用:shylan1220在2014-03-03 09:27:15写道:
6楼

果然高大上

6楼

引用:沧海般的大地在2014-03-03 09:32:07写道:
9楼

果然高大上

就是啊~~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页