上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

现在的楼市被各种流言蜚语弄的有点复杂,各大开发商都在用打折、特价房的优惠来招揽客户,今天听说海湾城二期海角8号也有特价房,大郅的信息就是这样的:17#楼里面8楼有特价房,户型面积是88平的,我在户型图里面找到了这个图,不知道是不是一致的,价格在8200左右。就这个户型来讲,我觉得挺适合做婚房的,毕竟2居室够小夫妻生活的,将来家里添丁的话也够用,其他的就不做评价,喃们觉得这个特价房有吸引力吗?

查看更多精彩图片>>

我是觉得选择婚房应该从交通和位置上来考虑 海湾城有点不太适合

我觉得这么户型还不错 不知道封闭的卫生间能不能反臭 我现在住的家卫生间就是封闭的  反臭

88平的格局怎么像60多平的啊,要是能南北向的就好了。

引用:西瓜头2013在2014-02-21 15:51:54写道:
3楼

我觉得这么户型还不错 不知道封闭的卫生间能不能反臭 我现在住的家卫生间就是封闭的  反臭

用那个防臭的下水就行了。

引用:西瓜头2013在2014-02-21 15:51:54写道:
3楼

还有一种方法就是买无臭坐便,金州有卖的。

引用:转角风景在2014-02-21 15:34:12写道:
1楼

现在的楼市被各种流言蜚语弄的有点复杂,各大开发商都在用打折、特价房的优惠来招揽客户,今天听说海湾城二期海角8号也有特价房,大郅的信息就是这样的:17#楼里面8楼有特价房,户型面积是88平的,我在户型图里面找到了这个图,不知道是不是一致的,价格在8200左右。就这个户型来讲,我觉得挺适合做婚房的,毕竟2居室够小夫妻生活的,将来家里添丁的话也够用,其他的就不做评价,喃们觉得这个特价房有吸引力吗?  ....

这是纯南向的耶

3楼

引用:代理村长007在2014-02-21 18:08:42写道:
6楼

我本来要买的,后来没去上金州

引用:转角风景在2014-02-21 15:34:12写道:
1楼

现在的楼市被各种流言蜚语弄的有点复杂,各大开发商都在用打折、特价房的优惠来招揽客户,今天听说海湾城二期海角8号也有特价房,大郅的信息就是这样的:17#楼里面8楼有特价房,户型面积是88平的,我在户型图里面找到了这个图,不知道是不是一致的,价格在8200左右。就这个户型来讲,我觉得挺适合做婚房的,毕竟2居室够小夫妻生活的,将来家里添丁的话也够用,其他的就不做评价,喃们觉得这个特价房有吸引力吗?  ....

引用:尼玛小雯在2014-02-21 18:11:25写道:
7楼

这是纯南向的耶

我怕热耶,不想要南向的

3楼

引用:代理村长007在2014-02-21 18:08:42写道:
6楼

哇塞,这个东西好啊,市里有卖的吗

上一页|1|2|下一页
/2页