上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-18

听到业主说海湾城售楼处人员说将来会建小学,这个消息挺好,将来孩子上小学也不需要跑到北京小学、红星海小学那去了,虽说这两个学校都是好学校,但现在不是很清楚上这两所学校需不需要花费借读费什么的。如果要是小区里面有小学,孩子也不用起早就能去上学了。

我看了一下地图的位置,这都是满满的楼,在哪建小学呢?左上角空出的那个位置是留着建设幼儿园的呀,小学应该在哪建呢?售楼员说的到底靠谱不靠谱啊???

查看更多精彩图片>>

八期的楼盘都占用了一大半的地方了,哪有地方建设小学啊

引用:蝴蝶已ff在2014-02-18 11:06:40写道:
1楼

听到业主说海湾城售楼处人员说将来会建小学,这个消息挺好,将来孩子上小学也不需要跑到北京小学、红星海小学那去了,虽说这两个学校都是好学校,但现在不是很清楚上这两所学校需不需要花费借读费什么的。如果要是小区里面有小学,孩子也不用起早就能去上学了。   我看了一下地图的位置,这都是慢慢的楼,在哪建小学呢?左上角空出的那个位置是留着建设幼儿园的呀,小学应该在哪建呢?售楼员说的到底靠谱不靠谱啊??? ....

绿色的那个是通往海里的河吗?以后会改造吗

引用:蝴蝶已ff在2014-02-18 11:06:40写道:
1楼

听到业主说海湾城售楼处人员说将来会建小学,这个消息挺好,将来孩子上小学也不需要跑到北京小学、红星海小学那去了,虽说这两个学校都是好学校,但现在不是很清楚上这两所学校需不需要花费借读费什么的。如果要是小区里面有小学,孩子也不用起早就能去上学了。   我看了一下地图的位置,这都是慢慢的楼,在哪建小学呢?左上角空出的那个位置是留着建设幼儿园的呀,小学应该在哪建呢?售楼员说的到底靠谱不靠谱啊??? ....

楼主有没有听说是哪年建设学校?

1楼

一期的那个8#楼拆除了  中间的小区也做的不怎么样 啊

1楼

听到业主说海湾城售楼处人员说将来会建小学,这个消息挺好,将来孩子上小学也不需要跑到北京小学、红星海小学那去了,虽说这两个学校都是好学校,但现在不是很清楚上这两所学校需不需要花费借读费什么的。如果要是小区里面有小学,孩子也不用起早就能去上学了。    我看了一下地图的位置,这都是慢慢的楼,在哪建小学呢?左上角空出的那个位置是留着建设幼儿园的呀,小学应该在哪建呢?售楼员说的到底靠谱不靠谱啊....

这么看感觉离大海好近啊

海湾城可以去海中国念书

1楼

引用:苏烟伤城在2014-02-18 11:11:25写道:
4楼

没有听说哪年建学校啊  幼儿园和小学能在一起吗

引用:上个星期五在2014-02-18 16:21:22写道:
7楼

海湾城可以去海中国念书

有借读费吗

1楼

引用:苏烟伤城在2014-02-18 11:11:25写道:
4楼

米有听说啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页