上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-28

不得不说,开发区的发展是越来越好了,虽然各种房子降价的消息铺天盖地,大家的房产投资动作都有所收敛,但是我个人还是比较看好开发区这块地的,说它会越来越火我是有原因的,一起来听听,顺便帮我把把关,投资大连海湾城公建到底合不合适?

开发区为什么会越来越火?

1、安盛商圈已经越来越成熟,万达广场即将入住开发区

以安盛购物广场为中心,周边的麦凯乐、乐购、友谊商城等等已经构成了安盛购物圈,这已经成为了开发区整个区域的商业中心了,是客流量最大的地方,最近有消息称王建林在大连开发区拿了两块地皮建设万达广场,从高新园区和奥林匹克的万达广场来看,万达广场开到哪里就火到哪里,目前高新园区的万达广场每天客流量近10万,这样的火热度是否会带到开发区呢,我觉得可能性非常大。

据我了解,万达广场应该是开发区轻轨站西侧那条路一直往北走,太平洋电子的那块地皮,更准确的消息请网友做更新、更正。

2、保税区--大连自贸实验区今年将获批挂牌,经济突飞猛进

大连自由贸易园区是以保税区、大窑湾保税港区、大连出口加工区为主体设计的,今年内大连自由贸易试验区将力争获批并挂牌成立,未来到自贸区就能买到低价“洋货”。那么具体的大连自贸实验区带来的影响是什么呢?以下是我的分析:

一是:促使物流航运业呈现跨越式增长,提升辽宁在东北、华北地区的经济地位。

二是有利于大连弟弟上市公司,建议投资者重点关注大连本地的港口、物流、毛衣、地产、金融类个股。

三是、境内关外的自由贸易制度将促使当地贸易总额翻倍增长。

四是、大连的地产项目、港口几件项目等,都将呈现不同的价值提升

3、大连湾跨海大桥修建--通向大连海湾城的跨海大桥已经完工通车

大连湾通向海湾城这部分跨海大桥已经建成通车了,对于在大连湾上班的业主们来说,那是非常的便利,而整个跨海大桥完工之后,将会拉近开发区与主城区的距离,交通将更为便利。

4、隧道工程搔首弄姿

大连湾海底隧道:连接钻石港湾南北两岸、开发区至东港桥遂工程(规划中):开发区--东港

相信大家也都已经了解海底隧道的消息了,尤其对于在市内上班的青年人来说,海底隧道只要一开通,以后市内与开发区的路程也就30分钟,非常的便利,从厦门海底隧道的实例就可以看出,海底隧道的建成通车将会成为城市的主要交通要道,也会减轻传统交通工具的压力。

如果从这几方面来讲,开发区成名指日可待的话,那大连海湾城到底适合不适合投资呢?

首先我是认为从大连海湾城的位置来看,面向滨海路、临海环境非常好,但周边的配套真是不健全,如果说投资公建的话,大家觉得这事儿靠谱吗?有没有可能借着开发区整体繁荣的光发家致富呢?

从商业配套--交通--经济发展--人群的激增,这些都将预示着开发区会火啊,那么相应的海湾城也是最大的受益者,跨海大桥入口啊,利好那可是

开发区近来的动作不少,政府要重点规划吧

引用:蝴蝶已ff在2014-01-28 10:25:37写道:
2楼

从商业配套--交通--经济发展--人群的激增,这些都将预示着开发区会火啊,那么相应的海湾城也是最大的受益者,跨海大桥入口啊,利好那可是

海湾城主要还是以居住为主啊,投资合适吗,最起码现在的交通是非常不好

小主请三思~

这些信息都是对海湾城好的

引用:蝴蝶已ff在2014-01-28 10:25:37写道:
2楼

引用:白话自述在2014-01-28 10:27:00写道:
4楼

海湾城主要还是以居住为主啊,投资合适吗,最起码现在的交通是非常不好

是啊,出行的话还要穿过海中国

引用:转角风景在2014-01-28 10:26:15写道:
3楼

规划动作是不少啊,但是如果说要投资海湾城的话还不是很合适吧 那以居住为主

引用:转角风景在2014-01-28 10:26:15写道:
3楼

原来还说要重点捯饬小窑湾呢

3楼

估计是~~又有万达又有隧道的

上一页|1|2|3|下一页
/3页