上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-27

生活水平越来越高,大家都想换一套改善性的房子来居住,而大连海湾城是开发区近海楼盘,而且守着滨海大道这么宽阔的地方,真的是居住的佳址,很多人都喜欢大连这个地方,所以说来连买房居住的外地人不少,海湾城居住条件这么好,外地人肯定也不少,小伙伴们是外地来的大连人请举手!!!新年愿望是啥啊?

我觉得一半都是外地人

大连这个环境难得稳定,今年环境质量排名,大连稳坐第八,所以很多外地人都是冲着环境来买的

引用:苏烟伤城在2014-01-27 10:29:36写道:
3楼

大连这个环境难得稳定,今年环境质量排名,大连稳坐第八,所以很多外地人都是冲着环境来买的

去年也是第八呗?现在环境没有以前好了

引用:苏烟伤城在2014-01-27 10:29:36写道:
3楼

引用:西瓜头2013在2014-01-27 10:30:08写道:
4楼

环境质量总体下降,大连顺位还是第八 哈哈

没有这么统计的吧,大连外地人就很多啊

3楼

引用:西瓜头2013在2014-01-27 10:30:08写道:
4楼

引用:半边书生59在2014-01-27 11:14:17写道:
6楼

环境质量总体下降,大连顺位还是第八 哈哈

大连本来空气最好了,现在都成这样了,人类啊~~

引用:新版静夜思在2014-01-27 10:16:21写道:
1楼

生活水平越来越高,大家都想换一套改善性的房子来居住,而大连海湾城是开发区近海楼盘,而且守着滨海大道这么宽阔的地方,真的是居住的佳址,很多人都喜欢大连这个地方,所以说来连买房居住的外地人不少,海湾城居住条件这么好,外地人肯定也不少,小伙伴们是外地来的大连人请举手!!!新年愿望是啥啊?

很多都是外地人

发表于2014-03-24
引用:新版静夜思在2014-01-27 10:16:21写道:
1楼

外地人很多  都是冲着海景来的 养老的居多

发表于2014-04-01

好像有很多外地人,我也是外地人

上一页|1|2|下一页
/2页