上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-11-05

看过华润的房子,一期建设的挺好的,后来的几期个人觉得也就那样吧,承诺的东西往往都没有兑现,而且房价还卖的那么高,9600元/平,在开发区是不是有点忒贵了啊,看看大连海湾城7800元/平,小区环境很不错,而且刚开始我是觉得外墙颜色比华润的好看多了呢,海湾城真的没有理由卖不错华润海中国啊。。。。

以下是来自松山嘉树的照片。我相信大家跟我有共同的疑问,就是海湾城挺好的,价位比海中国的便宜,为什么就是卖不过海中国呢?我也挺好奇的,海湾城小区内的景观非常好,活动空间比较大,平时可以去滨海路散散步什么的,整个楼体颜色很鲜艳,有朝气,看看照片大家就知道海湾城真的比海中国好很多啊!

海湾长刚上第一遍漆的时候土黄的楼体颜色真的挺大气,比海中国好很多的说,不过后来又重新上第二遍漆了,红色的,觉得没有土黄色欢实,但是还是挺有朝气的!!

查看更多精彩图片>>

看看现在的楼面颜色,挺有朝气、活动的,虽然没有第一次的土黄色好看,但是总归是很鲜活的,不错不错。

再看看当时小区的规划,林荫小道、绿草丛生,生气勃勃啊

查看更多精彩图片>>

靠近海边,空气那个好啊,心情非常的不错,除了可以逛小区还可以去滨海路逛逛,不错

查看更多精彩图片>>

现在入住这么长时间了,已经下过很多场雨,可是都没有漏雨的迹象,房屋质量真是没的说!!!!

我是觉得楼盘做的就要做的有品质,海中国第一期做的还可以,但是越到后老你就会发现些端倪,墙面等等都跟开发商承诺的不一样,再看看海湾城,价格+质量+楼体设计,个个都让人满意,比海中国真是好很多!

都是滨海路边上的楼盘,真的差不多啊

引用:半边书生59在2013-11-05 11:37:45写道:
2楼

都是滨海路边上的楼盘,真的差不多啊

小区景色挺不错的,不是地下停车位吗?

想见见松山嘉树 照片拍的真不错

红色楼后面那是几期的啊?

引用:蒲公英飞1在2013-11-05 11:41:33写道:
4楼

嗯 图片色彩很新鲜哦

拍的好漂亮啊

引用:蒲公英飞1在2013-11-05 11:41:33写道:
4楼

引用:新版静夜思在2013-11-05 15:56:32写道:
6楼

嗯 图片色彩很新鲜哦

是啊,好漂亮

引用:_花儿朵朵开在2013-11-05 15:59:41写道:
7楼

拍的好漂亮啊

海湾城的小区环境挺不错的

引用:新版静夜思在2013-11-05 15:56:07写道:
5楼

红色楼后面那是几期的啊?

这个就不知道了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页