上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-27

入住已经有将近一年的时间了,说一些生活在这里的感想也算是有话语权了吧。

我家是买的高层,我买房子那时候枫丹丽城的高层在泉水甚至华南都是价格算低的了,加上房子户型也比较不错,开发商还是金广,就那么愉快的定了下来。经历了炎热的夏天装修,就这样可以入住了。

刚开始在泉水这边生活并没有不适应,因为这边的生活配套什么都比较齐全的。富士庄园那边的菜市场啊、小诊所啊、美域盛景那边的小市场、泉水居住区内的各种饭店、小诊所、都不少,小区里面也陆续开了一些小的便利店方便咱们平时一些比较基本的购物需求。交通方面,有时候自驾,有时候我就坐轻轨,交通也算是挺方便的。

再来说说在小区的生活这部分,我个人觉得小区的物业很一般,谈不上优质。入住后的安全性吧就像之前承诺的那样封闭小区管理,一卡通,最初真的有些不习惯。社区很大,人的素质都有所不同,这期间也有人把好好地单元门拿东西支开,也有人垃圾就放到楼道边,但后来就好了一些。

小区的绿化我觉得做得还是可以的,虽然不是像公园那么精致的,但也算是能看到用心在做的绿化成果。

之前说的幼儿园一直就是看着在那但是没有什么别的动静,我觉得很多像我一样的刚结婚不就的邻居都在关心幼儿园的一举一动吧。

总结起来就是一样东西没有纯粹的好与不好,但是很多地方让人满意也同样有很多地方让人感到焦心。这就是我入住将近一年的一个业主的自白。

我有个朋友买了枫丹丽城的房子,都等了一年了还没有装修呢,真是捉急呀。

这人都入住了

不温不火的一年哈哈,一批批人入住装修啊

引用:你申请我签约在2014-06-27 16:02:08写道:
2楼

我有个朋友买了枫丹丽城的房子,都等了一年了还没有装修呢,真是捉急呀。  这人都入住了

你朋友那是有房子吧,我也入住了

比较喜欢枫丹丽城离轻轨站近

引用:生而为爱在2014-06-27 16:02:20写道:
3楼

不温不火的一年哈哈,一批批人入住装修啊

第一年应该在一片闹声中度过才是,买枫丹丽城的人应该很心满意足,别的楼盘都喊降,味道枫丹很能坚持

引用:你申请我签约在2014-06-27 16:02:08写道:
2楼

我有个朋友买了枫丹丽城的房子,都等了一年了还没有装修呢,真是捉急呀。  这人都入住了

引用:生而为爱在2014-06-27 16:03:03写道:
4楼

你朋友那是有房子吧,我也入住了

怎么还没装修呢,装修完事儿还得放味儿的 什么时候能住上啊

什么楼盘都没有绝对的好和不好,只要自己住着舒服就好

引用:没时间恋爱在2014-06-27 16:03:08写道:
5楼

哈哈 也倒是泉水这边应该就枫丹丽城离轻轨站算是最近的了吧

引用:没时间恋爱在2014-06-27 16:03:08写道:
5楼

泉水的几个楼盘相比,枫丹丽城距离轻轨站的距离应该是最短的。剩下别的也宣传很近,不过据我了解真的只是宣传而已。

上一页|1|2|3|下一页
/3页