上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

追溯到2000年的时候,泉水可以说是荒无人烟,基本上没有原住民的原始开发,没有历史的遗留问题需要解决,所以说泉水的发展相对其他地方发展起来要比老大连的其他地方来的轻松。金广当时算是最早进驻泉水的房地产,也就是我们所熟知的金色阳光家园,因为比较有代表性,所以包括很多公交站点都还是阳光家园为站名。提到泉水基本上很多人都会首先想到公租房廉租房,泉水也在这个时候聚拢了相当的人气。泉水经过这么多年的发展已经成为大型居住区。

但是相对于其他区域来说泉水的发展显然是后劲不足,原因很简单,泉水的生活配套远不及它庞大的居住量,在华南广场发展起来之后,收到华南商圈的辐射,泉水得以火的喘息的机会。但是我们所知道的泉水那么多小区枫丹丽城、泉水润泽园、泉水锦泉源、半岛泉水欣座等等,显然人多“粮”少,并且包括华南区域在内没有像样的医疗配套...基本上妇女去个医院还要去春柳...

最近兴起了泉水大二期的概念,说的通俗一点就是泉水配套升级。

商业部分就是以欧尚超市为中心的一个辐射,商街等等,我们现在无法判定他的规模和形式,但起码能够解决泉水现在的燃眉之急。

医疗部分我刚才也说了没有什么大的医院,不过之前咱们枫丹丽城的置业顾问说过会有一家三甲级的公立亿元入驻,另外一间妇幼保健医院预计也在两年之内建成

医院木有啊

反正我觉得咱们小区买菜啥的没啥问题,就是没有大医院

引用:生而为爱在2014-04-23 15:48:37写道:
2楼

医院木有啊

附近就有些小诊所,没啥大医院

泉水现在都属于老生活区了

引用:生而为爱在2014-04-23 15:48:37写道:
2楼

医院木有啊

引用:葵花小粽子在2014-04-23 15:58:30写道:
4楼

附近就有些小诊所,没啥大医院

说要建也不知道哪年能建好

馨华,您好!您所发的帖子“泉水发展迅速啊,但显然人多“粮"少,规划说得好,啥时候能实现呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
馨华,您好!您所发的帖子“泉水发展迅速啊,但显然人多“粮"少,规划说得好,啥时候能实现呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页