上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

近日,庄河市的一名工人将一辆吉利小轿车停在庄河港附近的路边,没想到,轿车被偷得只剩下了大架子,轮胎、电瓶、车门、后视镜等都被拆下来偷走了。

这辆吉利小轿车的车主是一名船员,平时干活的时候,就会将车停在路边,第二天早晨再开走,以前都没有发生什么意外。14日一早,他依旧将车停在庄河港边上的路边,自己则进到港区里面的船上干活儿。没想到第二天早晨他下班的时候见到车变得面目全非,不仅遭了贼,而且遭了一个细心的贼,轿车不仅被撬开了车锁,两个后视镜被拆走了,一个车门也不见了,一个轮胎也被卸下来了,后备箱里面的备胎也不见了,就连电瓶也不见了。看到车被祸祸成这样子,车主当时被弄得哭笑不得,只好报了警。由于车被毁坏得太严重了,只能用拖车将残车拖走。

我的天啊。。还有这样的小偷?

不过这小偷还挺会偷的,专挑有用的偷

这个贼现在也太猖狂了点吧

引用:馨华在2014-04-17 11:43:10写道:
1楼

近日,庄河市的一名工人将一辆吉利小轿车停在庄河港附近的路边,没想到,轿车被偷得只剩下了大架子,轮胎、电瓶、车门、后视镜等都被拆下来偷走了。    这辆吉利小轿车的车主是一名船员,平时干活的时候,就会将车停在路边,第二天早晨再开走,以前都没有发生什么意外。14日一早,他依旧将车停在庄河港边上的路边,自己则进到港区里面的船上干活儿。没想到第二天早晨他下班的时候见到车变得面目全非,....

这小偷太猖狂了吧

分批偷的也得偷半天吧,没被人发现啊

真得小心点啊

引用:离殇_殇在2014-04-17 16:40:24写道:
3楼

没有用的拿回家干横么?

引用:十二月的奇迹在2014-04-17 16:40:59写道:
6楼

分批偷的也得偷半天吧,没被人发现啊

结果就是真的没有人发现

引用:离殇_殇在2014-04-17 16:40:24写道:
3楼

小偷能偷没用的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页