上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

我们买房子不是为了买个“孤岛”生活在一个鸟不生蛋的地方不是我们买房的初衷。如果说一个人买房丝毫不考虑这个房子的配套的话我不相信。如果说是前几年我想我绝对不会考虑泉水的房子。交通不便不说,感觉入市就像进城一样。但现在我想跟多人买房子都会和我一样首先考虑华南泉水这边,其实很简单,现在的泉水今非昔比了。因为现在的华南泉水发展起来了。还有什么泉水大二期的概念...

先来说交通,枫丹丽城”周边路网结构,东北快速路、华东路、东联路、振兴路、振连路五大连接主城区与开发区的核心主干道路,分布在项目周边1公里范围之内,对于拥有汽车的家庭来讲,具有无可比拟的快捷交通优势。但是基本上轻轨是主要入市工具,但就今早而言,轻轨不乐观啊....

再来商圈,华南广场、体育新城,小区内商街。欧尚超市要入驻,终于确定下来这个超市是什么了。

最后我想说说教育学区配套,附近中小学没有很出类拔萃的华南小学、华东小学  ,高中虽然好但是是需要指标的,幼儿园的话,小区业主有爱儿坊双语幼儿园....

泉水就是时间长了比较纯熟了

泉水这边医院不行

引用:馨华在2014-04-16 11:00:50写道:
1楼

我们买房子不是为了买个“孤岛”生活在一个鸟不生蛋的地方不是我们买房的初衷。如果说一个人买房丝毫不考虑这个房子的配套的话我不相信。如果说是前几年我想我绝对不会考虑泉水的房子。交通不便不说,感觉入市就像进城一样。但现在我想跟多人买房子都会和我一样首先考虑华南泉水这边,其实很简单,现在的泉水今非昔比了。因为现在的华南泉水发展起来了。还有什么泉水大二期的概念... 先来说交通,枫丹丽城”周边路网结构,东北....

欧尚超市要哪年能投入使用呢?

哈哈 感觉要么枫丹丽城也不是那么孤单,枫丹丽城那么大的一块地方

引用:馨华在2014-04-16 11:00:50写道:
1楼

我们买房子不是为了买个“孤岛”生活在一个鸟不生蛋的地方不是我们买房的初衷。如果说一个人买房丝毫不考虑这个房子的配套的话我不相信。如果说是前几年我想我绝对不会考虑泉水的房子。交通不便不说,感觉入市就像进城一样。但现在我想跟多人买房子都会和我一样首先考虑华南泉水这边,其实很简单,现在的泉水今非昔比了。因为现在的华南泉水发展起来了。还有什么泉水大二期的概念... 先来说交通,枫丹丽城”周边路网结构,东北....

引用:罐头哥在2014-04-16 16:15:14写道:
4楼

欧尚超市要哪年能投入使用呢?

不是说是今年5月试运行么

引用:你要把我愁死在2014-04-16 14:43:31写道:
3楼

泉水这边医院不行

旁边有个社区诊所什么的,小病去看看就够了

去看了A区,小区规划基本上已经完成了,挺漂亮的还

引用:你要把我愁死在2014-04-16 14:43:31写道:
3楼

泉水这边医院不行

现在也就是小区里面的小诊所吧

引用:藕断可以丝连么在2014-04-16 16:15:29写道:
5楼

哈哈 感觉要么枫丹丽城也不是那么孤单,枫丹丽城那么大的一块地方

对啊大啊但是还是感觉停车位不够用

上一页|1|2|下一页
/2页