上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-15

今天看群里邻居说才想起来要交电费了,

我家貌似还欠费103呢,

20号不缴费的话就要停电了,

马上还要交物业费了,

感觉钱包越来越松的节奏呢。

邻居说国家电网8点半上班,明天早上请个1个小时的假去把费用交上好了。

装修的时候老公给家里装了各种灯,养了鱼需要打氧,各种费电。

交电费这个得及时,不然耽误事儿啊

引用:葵花小粽子在2014-04-15 11:02:09写道:
1楼

今天看群里邻居说才想起来要交电费了,  我家貌似还欠费103呢,  20号不缴费的话就要停电了,  马上还要交物业费了,  感觉钱包越来越松的节奏呢。  邻居说国家电网8点半上班,明天早上请个1个小时的假去把费用交上好了。  装修的时候老公给家里装了各种灯,养了鱼需要打氧,各种费电。

现在在网上就能交电费水费的

这电费是什么时候的电费,楼主入住了么

养鱼非得打氧气么?不是说打氧气还对鱼不好么

我木有欠费,欠费就赶紧去交吧,停电就不好了

你们都是按月交吗?不是按单双月的吗?

引用:葵花小粽子在2014-04-15 11:02:09写道:
1楼

今天看群里邻居说才想起来要交电费了,  我家貌似还欠费103呢,  20号不缴费的话就要停电了,  马上还要交物业费了,  感觉钱包越来越松的节奏呢。  邻居说国家电网8点半上班,明天早上请个1个小时的假去把费用交上好了。  装修的时候老公给家里装了各种灯,养了鱼需要打氧,各种费电。

引用:顶楼的马戏团在2014-04-15 14:43:53写道:
3楼

不会上网交啊,反正都是房东给交

引用:九耳犬在2014-04-15 14:44:10写道:
5楼

养鱼非得打氧气么?不是说打氧气还对鱼不好么

我不是很懂养鱼,不过朋友家养鱼都是打氧

1楼

引用:顶楼的马戏团在2014-04-15 14:43:53写道:
3楼

引用:落魄公主需要抱在2014-04-15 14:44:31写道:
8楼

不会上网交啊,反正都是房东给交

我们哪有房东

上一页|1|2|下一页
/2页