上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

搬来已经差不多两个月的时间了,算不上乔迁新居啦,如今看小区也有很多邻居搬来。我也搬来不是很长时间,我明白对于一个从来没有住过泉水的人来说,泉水有多陌生。
我还记得我刚搬过来的时候买菜都不知道搁哪买,咱小区是有小卖店,但要买个熟食蔬菜神马的还真是找不到地方。更不用说交个水电费,啥的了。
现在就跟大家交流一下,我来到这里的生活经验吧,感兴趣可以去溜达溜达,知道的就当是听听故事吧。
推荐很棒的市场,熟食啊,蔬菜,水果,海鲜肉还有灯泡网线呼啦圈锅碗瓢盆应有尽有。就在奥林园幼儿,园的对面,从美域盛景也可以穿进去,很棒,别说我没分享这个好地方奥。
除了市场之外,泉水这边也有自己的菜市场,在富士庄园那边,一去就能够看到,规模也很大可谓从街头到巷尾。新鲜水果蔬菜还有海鲜都有的,有时候还有酱香饼之类熟食。咱小区从小区正门的道口一直往下走就能看到了。
虽然泉水这边暂时没有大的医院,但是诊所还是有的,如果你坐过42路车就知道在菜市场的那个十字路口就有诊所,小病小灾可以去看看。沿街往美域盛景方向还有几家药房。
泉水这里饭店不少,能摆桌的不多,富士庄园那有一家比较大的,去吃过火锅还不错。另外还去过老班长饭店,里面服务员都穿的部队的制服,挺有意思,菜饭味道也不错。还有一家春饼也可以,有时候懒得做饭就会就会出去吃点饭。还有一家也是在富士庄园位置有一家农家菜馆,里面还有村长家,书记家也挺有意思。泉水这边物价也不是很贵,倒是挺方便。
基本上日常生活所需我了解的就这些啦

其实咱们平时挺方便的,就是没有大超市而已

应该是全得到市里去买吧,泉水那东西全么

去超市的话就只能去沃尔玛的超市了,以后欧尚能有超市不是么 能近一点

引用:你要把我愁死在2014-04-14 12:01:27写道:
2楼

周围有什么好点买菜的地方啊,有市场吗

刚换一个地方生活就是这样的,等习惯了就好了,顺手顺脚了,去哪儿也不觉得远了不方便了

引用:六脉神棍在2014-04-14 16:37:35写道:
3楼

应该是全得到市里去买吧,泉水那东西全么

泉水这边现在就是小店吧,菜市场是不是挺近的

引用:你要把我愁死在2014-04-14 12:01:27写道:
2楼

有小超市够用就行

引用:不擅长分手在2014-04-14 16:37:47写道:
4楼

去超市的话就只能去沃尔玛的超市了,以后欧尚能有超市不是么 能近一点

欧尚超市说开业得在2015年,不过说快也快。有点儿后悔买枫丹丽城了,现在华润置地的价位像这似的

引用:不擅长分手在2014-04-14 16:37:47写道:
4楼

引用:揭开回忆才知在2014-04-14 16:39:23写道:
12楼

欧尚超市说开业得在2015年,不过说快也快。有点儿后悔买枫丹丽城了,现在华润置地的价位像这似的

枫丹丽城还是便宜

上一页|1|2|下一页
/2页