上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-31

A区现在建的也很不错了呢,话说一般不去A区溜达最近听说A区那边植树正火热我也挺好奇,就去A区那边看看。

进小区的车挡还没上好,开车也是可以自由进出的。因为是比较晚的时候去溜达,所以很多家都亮起了灯,这么看入住的也不少,但貌似感觉跟咱们那边比起来更宽敞一些呢。

地下停车场门口也亮起了灯,但是也还没有完全修整好。

A区西面出口就是枫丹丽城商街的部分,一般不去看,这么一看还真有感觉,因为天色也比较暗就没有照相了,哪天早上去溜达的时候再照点照片了。

现在就开始种上樱花树了么?

到五月樱花会种好的吧?

引用:你要把我愁死在2014-03-31 10:12:48写道:
1楼

A区现在建的也很不错了呢,话说一般不去A区溜达最近听说A区那边植树正火热我也挺好奇,就去A区那边看看。  进小区的车挡还没上好,开车也是可以自由进出的。因为是比较晚的时候去溜达,所以很多家都亮起了灯,这么看入住的也不少,但貌似感觉跟咱们那边比起来更宽敞一些呢。  地下停车场门口也亮起了灯,但是也还没有完全修整好。  A区西面出口就是枫丹丽城商街的部分,一般不去看,这么一看还真有感觉,因为天色也....

A区什么时候交房啊?这两个月就能交房了吧

现在多层剩的还多么?有没有特价房之类的啊?

引用:友好条约在2014-03-31 10:18:40写道:
2楼

现在就开始种上樱花树了么?

前段时间就开始种了,四五月份就能来看樱花了

引用:你要把我愁死在2014-03-31 10:12:48写道:
1楼

A区现在建的也很不错了呢,话说一般不去A区溜达最近听说A区那边植树正火热我也挺好奇,就去A区那边看看。  进小区的车挡还没上好,开车也是可以自由进出的。因为是比较晚的时候去溜达,所以很多家都亮起了灯,这么看入住的也不少,但貌似感觉跟咱们那边比起来更宽敞一些呢。  地下停车场门口也亮起了灯,但是也还没有完全修整好。  A区西面出口就是枫丹丽城商街的部分,一般不去看,这么一看还真有感觉,因为天色也....

引用:烧成了灰在2014-03-31 10:19:11写道:
4楼

A区什么时候交房啊?这两个月就能交房了吧

这么快?那业主们有福了,赶着时间正好

4月份樱花就能开了。是好时节了

周末有植树活动

引用:友好条约在2014-03-31 10:19:14写道:
5楼

现在多层剩的还多么?有没有特价房之类的啊?

我看A去还有悬了房子了

上一页|1|2|下一页
/2页