上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-28

A区的樱花园现在正在红红火火的植树,B区就没有动静了,问售楼处就说去年已经弄过了,那....A区就不管了么?咋有一种被遗弃的失落感啊。

咱们小区边上好多停车的呢,小区也有听到在小区外面的,现在真是停车场各种紧张啊。

引用:你要把我愁死在2014-03-28 13:51:56写道:
1楼

A区的樱花园现在正在红红火火的植树,B区就没有动静了,问售楼处就说去年已经弄过了,那....A区就不管了么?咋有一种被遗弃的失落感啊。 咱们小区边上好多停车的呢,对面小区也有听到在小区外面的,现在真是停车场各种紧张啊。

B区都是菜园子。。。以后可以多种树

b区都是老大哥级别的了,建的差不多了吧

要不人家A区怎么就叫樱花园了呢,不是随便叫的。B区的后悔也没有用了,以后可以去A区去转转闻闻樱花味儿

怎么感觉A区和B区一个像是亲生的 一个像是领养的

引用:你要把我愁死在2014-03-28 13:51:56写道:
1楼

A区的樱花园现在正在红红火火的植树,B区就没有动静了,问售楼处就说去年已经弄过了,那....A区就不管了么?咋有一种被遗弃的失落感啊。 咱们小区边上好多停车的呢,对面小区也有听到在小区外面的,现在真是停车场各种紧张啊。

引用:我和你不再联系在2014-03-28 15:08:09写道:
2楼

。。谁说都是菜园子了,真的假的,也可以种大葱

1楼

地上停车位太少了吧,不过太多了就不安全了

引用:面包树530在2014-03-28 15:08:24写道:
4楼

要不人家A区怎么就叫樱花园了呢,不是随便叫的。B区的后悔也没有用了,以后可以去A区去转转闻闻樱花味儿

早买的时候不说呢 就买A区了 不过A区的价格是不是贵啊

引用:_困困困困困在2014-03-28 15:08:29写道:
5楼

怎么感觉A区和B区一个像是亲生的 一个像是领养的

。。不就是A区多了个樱花嘛,肯定是想赶着五一的节点来

1楼

引用:我和你不再联系在2014-03-28 15:08:09写道:
2楼

菜园子可以种树??么?

上一页|1|2|下一页
/2页