上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

因为昨天发了一个公租房的东西,有朋友问我那些人能申请公租房,今天续上!

公共租赁住房租金补贴家庭的申报受理工作将于3月28日启动,至4月25日(公休日除外)结束。符合申请条件,想要申请公租房租金补贴的家庭可以在指定时间内到户籍所在地社区(新就业职工到单位所在地社区)办理。

三类家庭可申请公租房

据悉,符合公租房申请条件的有三类家庭,分别是经济适用房家庭,新就业职工以及城市无房户家庭。凡大连市内四区符合下列公共租赁住房申请条件,且申请人及家庭成员申请时未享受住房保障的家庭均可参加申报。申请家庭包括申请人、配偶及未婚子女。

那这样看的话也不是很难申请啊,泉水这边可能是比较早开发,所以比较多的就是这样的公租房啊,廉租房啊,经济适用房貌似木有呢

新就业职工是指什么?

引用:生而为爱在2014-03-26 13:26:47写道:
1楼

因为昨天发了一个公租房的东西,有朋友问我那些人能申请公租房,今天续上!  公共租赁住房租金补贴家庭的申报受理工作将于3月28日启动,至4月25日(公休日除外)结束。符合申请条件,想要申请公租房租金补贴的家庭可以在指定时间内到户籍所在地社区(新就业职工到单位所在地社区)办理。  三类家庭可申请公租房  据悉,符合公租房申请条件的有三类家庭,分别是经济适用房家庭,新就业职工以及城市无房户家庭。凡大连....

一定要有大连市户口才能申请吗?

要求不要求是大连户口?

不知道我符不符合标准要求啊?

城市无房的话应该是大连的吧

引用:窃窃嘲笑在2014-03-26 15:19:38写道:
3楼

新就业职工是指什么?

是不是那些刚就业的大学生什么的

引用:窃窃嘲笑在2014-03-26 15:20:17写道:
6楼

你是哪种?

引用:窃窃嘲笑在2014-03-26 15:20:17写道:
6楼

这个不太好申请吧

上一页|1|2|下一页
/2页