上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

市物价局价格监测中心称,该中心监测的25种主要农副产品价格与上周相比4升15降6平。粮、油、肉、水产品价格波动较小,蛋价小幅回升,蔬菜价格继续下降。

根据监测,猪肉(鲜后肘)、牛肉、羊肉每斤分别为11.15元、30.03元、33.98元,环比分别下降0.54%、0.40%、0.88%。鸡肉7.20元,环比持平。鸡蛋4.06元,环比上涨4.10%。本周菠菜和韭菜两个品种下降明显,每斤分别为2.31元、3.28元,环比分别下降了11.49%、16.54%;青椒、芸豆、黄瓜、茄子、芹菜、甘蓝、蒜薹、土豆降幅在7%以内。西红柿每斤3.50元,环比上涨了0.57%。大白菜1.09元,环比持平。 

据监测中心分析,蛋价上涨与外运量增加有关,目前鸡蛋产量相对平稳,市场供应量与上月相比基本持平,但本月鸡蛋的外运量较上月有明显增加;其次是大中专院校开学,鸡蛋需求量增大。不过随着天气转暖,蛋鸡恢复生产,鸡蛋供应量也将增加,依惯例蛋价走势将趋于平稳。

呐 我上周末买菜依然是那么贵。。。

鸡蛋要贵了 是不是得先买点存着啊

我现在只关心房价,不关心菜价

还是要看在哪买,我一般都去超市买

引用:睡懵圈了在2014-03-11 10:16:18写道:
3楼

鸡蛋能存多长时间的,别买多了

引用:面包树530在2014-03-11 10:16:39写道:
4楼

我现在只关心房价,不关心菜价

吃饭吃菜才是民生之本啊

我还喜欢吃鸡蛋

引用:你要把我愁死在2014-03-11 10:17:11写道:
5楼

还是要看在哪买,我一般都去超市买

我都在我家楼下的商场里面买,算是菜市场~~~~

引用:睡懵圈了在2014-03-11 10:16:18写道:
3楼

可这能想啊还买了存着。。

上一页|1|2|下一页
/2页