上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-10

沙河口区教育局为27个沙河口区早教指导站授匾。今后,沙区0~3岁的婴幼儿家长可以享受免费的早教指导。

孙女士家住在位于孙家沟的宏都筑景小区,孩子两岁零三个月,为了能了解更多的育儿知识,她没少跑腿儿,到处听早教讲座,给孩子找适合的早教机构。今年年初,孙女士终于不用再四处奔走了,因为离家很近的沙河口区第四幼儿园有了免费早教指导课程,每月都有相应的课程,平时也可以随时去请教早教知识。

为了使辖区更多的0~3岁婴幼儿家长得到免费的科学育儿指导,沙河口区教育局日前将23个师资强、硬件完善的幼儿园吸纳为早教指导站,加上已设立在街道的4个早教指导站,沙河口区目前已有27个早教指导站,遍布全区,大大提高了免费早教的受益面。

早教指导站名单

幼儿园站点(23个)

沙河口区第二教师幼儿园、沙河口区第五幼儿园、沙河口红月亮婴幼园、沙河口好苗苗婴幼园、沙河口北大幼教东特幼儿园、大连绿波钢琴双语幼儿园、大连枫叶阳光月秀幼儿园、大连枫叶兰溪文苑幼儿园、大连小太阳幼儿园、沙河口区第三教师幼儿园、沙河口区第四幼儿园、沙河口区第九幼儿园、沙河口可儿幼儿园、大连健龙苑幼儿园、沙河口今太阳幼儿园、大连小牛津双语幼儿园兰亭山水园、沙河口区第十幼儿园、大连回族幼儿园、沈阳军区司令部大连幼儿园、中国人民解放军93176部队幼儿园、沙河口区第八幼儿园、沙河口金钥匙枫林绿洲幼儿园、大连点石星海人家早教苑

中山公园街道民权社区、春柳街道沙跃社区、黑石礁街道、南沙街道汉阳社区

街道站点(4个)

这个必须是沙河口户口的吧

这个是沙河口的福利 咱们也不沾边啊

早教指导????那感情好了,很棒

拿什么当凭证啊?随便去?

引用:是怪兽么在2014-03-10 15:26:27写道:
3楼

对倒是对的,看你家里父母什么的有没有在那面住的啊

可不可以把户口赚到沙河口区啊

引用:是怪兽么在2014-03-10 15:26:27写道:
3楼

慢慢的甘井子区也会有的

引用:是怪兽么在2014-03-10 15:27:01写道:
7楼

可不可以把户口赚到沙河口区啊

你在沙河口买房才可以

引用:罐头哥在2014-03-10 15:26:42写道:
5楼

拿什么当凭证啊?随便去?

户口呗

上一页|1|2|下一页
/2页