上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-10

五月份又要交物业费了,又要打起十二分精神了,每次面临交钱都让人心慌,本以为物业费离我很远,没想到这么快就有种临刑的感觉,虽说咱们小区物业费相对来说还不算是贵的(告诉不了解的人1.6),但是这一笔下来也是要命啊。

对了咱们小区有没有老带新免物业费的优惠啊,正好我有朋友要结婚想买房子,介绍他来看看并且买了的话会不会有免物业费的优惠呢?咱们小区有这样的事儿么,因为我听说其他的小区有,如果有老带新的话会不会有什么门槛之类的,比如我买的时候房款够不够一万之类的,面积够不够90平这样的门槛呢?

现在枫丹丽城没有老带新的优惠吧?????

引用:葵花小粽子在2014-03-10 09:58:26写道:
1楼

五月份又要交物业费了,又要打起十二分精神了,每次面临交钱都让人心慌,本以为物业费离我很远,没想到这么快就有种临刑的感觉,虽说咱们小区物业费相对来说还不算是贵的(告诉不了解的人1.6),但是这一笔下来也是要命啊。  对了咱们小区有没有老带新免物业费的优惠啊,正好我有朋友要结婚想买房子,介绍他来看看并且买了的话会不会有免物业费的优惠呢?咱们小区有这样的事儿么,因为我听说其他的小区有,如果有老带新的....

还有这个门槛吗?不是买了枫丹丽城就可以?

不是1.4嘛?难道我记错了?

不会分面积大小吧,亲。。。

哈哈 其实1.6的物业费还好啦,老带新减物业费 亏你想的出来 哈哈

就算是有老带新我也带不来人,乖乖交物业费

引用:葵花小粽子在2014-03-10 09:58:26写道:
1楼

五月份又要交物业费了,又要打起十二分精神了,每次面临交钱都让人心慌,本以为物业费离我很远,没想到这么快就有种临刑的感觉,虽说咱们小区物业费相对来说还不算是贵的(告诉不了解的人1.6),但是这一笔下来也是要命啊。  对了咱们小区有没有老带新免物业费的优惠啊,正好我有朋友要结婚想买房子,介绍他来看看并且买了的话会不会有免物业费的优惠呢?咱们小区有这样的事儿么,因为我听说其他的小区有,如果有老带新的....

一块六不高也不低,正常的普通小区差不多都这样

引用:暗棱在2014-03-10 10:09:58写道:
2楼

现在枫丹丽城没有老带新的优惠吧?????

这个优惠还真没听说,不过物业费算便宜的了

引用:大大的熊猫眼在2014-03-10 10:10:30写道:
5楼

不会分面积大小吧,亲。。。

都是按面积大小收物业费的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页