上一页|1|
/1页

发表于2014-03-03

跟大家说个事儿,因为我现在只是偶尔回小区,所以很多事儿都不是很了解的状态,包括最近竟然还有个樱花园?当然还有那些生活中的琐事,今天要说的就是以前是我不知道的事儿,现在通过群里的邻居知道了,跟还不知道的人分享一下。

交电费要到国家电网(位置在二十高中附近,友好园的位置)带上电费单去缴纳电费。

周末的时候去附近的家家乐市场了,可以说东西算是很全,也很方便,熟食、水果、小吃要啥啥都有,买啥啥便宜...这个我可不敢说,还是希望咱们小区将来也能有一个同样规模的市场,很方便。

家家乐我去过,平时买个东西挺方便的,我最近去看了美域盛景的环球幼儿园感觉还可以

引用:葵花小粽子在2014-03-03 10:19:16写道:
2楼

家家乐我去过,平时买个东西挺方便的,我最近去看了美域盛景的环球幼儿园感觉还可以

环球幼儿园?枫丹丽城的也可以去么?

水费没催吧

电费现在可以在网上交啊?我都用网银交

引用:内流满面在2014-03-03 09:59:51写道:
1楼

跟大家说个事儿,因为我现在只是偶尔回小区,所以很多事儿都不是很了解的状态,包括最近竟然还有个樱花园?当然还有那些生活中的琐事,今天要说的就是以前是我不知道的事儿,现在通过群里的邻居知道了,跟还不知道的人分享一下。  交电费要到国家电网(位置在二十高中附近,友好园的位置)带上电费单去缴纳电费。  周末的时候去附近的家家乐市场了,可以说东西算是很全,也很方便,熟食、水果、小吃要啥啥都有,买啥啥便宜.....

樱花园里有樱花吗?有的话五月份可以去溜达溜达

引用:葵花小粽子在2014-03-03 10:19:16写道:
2楼

引用:子姿色在2014-03-03 10:20:20写道:
3楼

我问了 可以

2楼

引用:子姿色在2014-03-03 10:20:20写道:
3楼

我问了 可以

引用:轻风清风在2014-03-03 10:20:36写道:
5楼

电费现在可以在网上交啊?我都用网银交

我现在还没适应如此现代化的生活,哈哈

引用:生而为爱在2014-03-03 10:20:36写道:
4楼

水费没催吧

大连水费多少钱一吨啊?我总觉得我家水费不太对劲

上一页|1|
/1页