上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

前阵子只是传言泉水这边会开大型超市,现在欧尚广场这个楼盘都有了,咱们也就心里有数了。

在汇泉路那,比起去华南广场还是挺方便的。我之前没听说过欧尚,介绍里面说是法国的,对新事物我还是带有点幻想和期待的。

要是有了这个超市就好了 不用去华南了 那边太乱了

这超市要能使用怎么也得明年吧?

这个得问超市,哇哈哈~~~散步去吧,败坐车了

不过什么时候能开业啊?

引用:内流满面在2014-02-19 07:01:06写道:
1楼

前阵子只是传言泉水这边会开大型超市,现在欧尚广场这个楼盘都有了,咱们也就心里有数了。 在汇泉路那,比起去华南广场还是挺方便的。我之前没听说过欧尚,介绍里面说是法国的,对新事物我还是带有点幻想和期待的。  

家乐福也是法国的。。。你自己衡量

坐42路到,我去看过一次,但是没建好呢还

引用:爱都已下课在2014-02-19 10:06:52写道:
2楼

要是有了这个超市就好了 不用去华南了 那边太乱了

枫丹丽城内部有小卖部的话也能解决你日常的生活需要了

引用:内流满面在2014-02-19 07:01:06写道:
1楼

前阵子只是传言泉水这边会开大型超市,现在欧尚广场这个楼盘都有了,咱们也就心里有数了。 在汇泉路那,比起去华南广场还是挺方便的。我之前没听说过欧尚,介绍里面说是法国的,对新事物我还是带有点幻想和期待的。  

引用:咖啡牌香烟在2014-02-19 10:07:19写道:
6楼

家乐福也是法国的。。。你自己衡量

欧尚超市在国外还是挺出名的

坐轻轨行吗?是不是还得走挺远的?

上一页|1|2|下一页
/2页