上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

前两天发了早上的轻轨站是不,再来张晚上的枫丹丽城,这么看小区也算是灯火通明呢,一般都会在轻轨站买点水果回家,比较方便,泉水轻轨站现在感觉小地摊儿还挺红火,卖福字的,瓜子儿的,水果,烤冷面还不错,算是个小小的夜市儿了。

上班太累了,下班在夜市随便买点小吃就不用做饭了

这么看枫丹丽城离轻轨站还真是挺近的

早上泉水轻轨站人还能少点,金家街那个人那,吓死我了,幸好不在那上

每天下班都买水果啊,生活品质不错啊

昨天买了20个砂糖橘,还剩5个。。。。

引用:你要把我愁死在2014-01-14 09:55:42写道:
1楼

前两天发了早上的轻轨站是不,再来张晚上的枫丹丽城,这么看小区也算是灯火通明呢,一般都会在轻轨站买点水果回家,比较方便,泉水轻轨站现在感觉小地摊儿还挺红火,卖福字的,瓜子儿的,水果,烤冷面还不错,算是个小小的夜市儿了。    

水果这边卖的贵不贵啊?

引用:魔鬼的泪在2014-01-14 10:10:18写道:
3楼

这么看枫丹丽城离轻轨站还真是挺近的

坐公交也就7 8分钟吧

引用:什使在2014-01-14 10:10:30写道:
5楼

每天下班都买水果啊,生活品质不错啊  昨天买了20个砂糖橘,还剩5个。。。。

橘子冬天少吃一点,容易上火

引用:伊唯莫在2014-01-14 10:10:22写道:
4楼

早上泉水轻轨站人还能少点,金家街那个人那,吓死我了,幸好不在那上

泉水轻轨站人还可以,不是很多

引用:伊唯莫在2014-01-14 10:10:22写道:
4楼

嗯,有些人如果居住在这两站中间,就都去泉水站上车。多走点儿也行

上一页|1|2|下一页
/2页