上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

亲爱的们,我来了,先来唠唠家常吧,周末的时候和老公去买相机,单反那种对技术要求超高的我就不碰了,到手也是傻瓜相机,看了看还是比较喜欢佳能的一款微单,不过竟然没有现货......更悲剧的是走遍大连的苏宁和国美竟然都没有现货,情况好点的是有那么一台样机能买......顿时感到很无力啊,现在电子产品动不动就没货是闹哪样哎

好了 我要说正经事儿了哦,大家都知道我已经有宝宝了,买相机也是希望将来能记录下和宝宝的点点滴滴balabala,咱们小区的幼儿园是小区内部教委直属公立幼儿园,公立幼儿园应该是学费不是很夸张的范畴内,但是我想说的是枫丹丽城那么多人,会不会幼儿园上不开呢?或者连夜拍号给孩子上幼儿园啊...

教委直属的我觉得教育水平这个我也不敢断言是不是很好,不过网上大部分的意见是公立的或者说教委直属的教学质量都还是不错的。

再来说说幼儿园本身,正在建,置业顾问也不是特别清楚,说是2年之内能建成,其实我现在的现状来说的话应该也不需要太过着急,幼儿园开园快的话兴许还能看看幼儿园的教学质量如何呢

综合来看咱小区最应该引以为傲的就是幼儿园了吧,内部教委直属幼儿园→东华、博伦中学,这个自己看是不是都很明显了......还是幼儿园最拿得出手......

现在看幼儿园的整体规模的话感觉还是正规和大气的,期待早点开园啊,当然也期待我的宝宝快点出生

教委直属应该不能差了

你是挺能叨叨的,哈哈

引用:低调的颓废在2013-12-16 11:17:23写道:
1楼

亲爱的们,我来了,先来唠唠家常吧,周末的时候和老公去买相机,单反那种对技术要求超高的我就不碰了,到手也是傻瓜相机,看了看还是比较喜欢佳能的一款微单,不过竟然没有现货......更悲剧的是走遍大连的苏宁和国美竟然都没有现货,情况好点的是有那么一台样机能买......顿时感到很无力啊,现在电子产品动不动就没货是闹哪样哎   好了 我要说正经事儿了哦,大家都知道我已经有宝宝了,买相机也是希望将来能....

买微单还不如买个卡片机算了,现在卡片机像素也挺高的

泉水华南这边其实没什么好的啊

叨叨鬼又来了,哈哈 不过很喜欢看你叨叨

引用:but总是发脾气在2013-12-16 16:04:56写道:
5楼

泉水华南这边其实没什么好的学校啊

对真的是没什么好学校

引用:but总是发脾气在2013-12-16 16:04:56写道:
5楼

泉水华南这边其实没什么好的学校啊

远洋在这边拿地了,不知道能不能建个学校什么的

等幼儿园上正轨了,你家的宝宝再出来也不晚,不要着急么!

引用:低调的颓废在2013-12-16 11:17:23写道:
1楼

亲爱的们,我来了,先来唠唠家常吧,周末的时候和老公去买相机,单反那种对技术要求超高的我就不碰了,到手也是傻瓜相机,看了看还是比较喜欢佳能的一款微单,不过竟然没有现货......更悲剧的是走遍大连的苏宁和国美竟然都没有现货,情况好点的是有那么一台样机能买......顿时感到很无力啊,现在电子产品动不动就没货是闹哪样哎   好了 我要说正经事儿了哦,大家都知道我已经有宝宝了,买相机也是希望将来能....

引用:罐头哥在2013-12-16 16:04:39写道:
4楼

买微单还不如买个卡片机算了,现在卡片机像素也挺高的

哈哈 可以买卡西欧自拍神器

上一页|1|2|3|下一页
/3页