上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-20

买了枫丹丽城小户型的亲们都在哪里?你们的家都装修好了吗?小户型的装修,除了考虑功能、风格外,还要重点考虑局部与整体的关系。装修时要懂得“组零为整”,制造简洁统一的整体感,这样才能有效地扩大居室面积。首先,不要做太多的造型;其次室内色彩不能太多、太杂,建议采用浅色系;另外,最好不要考虑安装吊灯,多使用吸顶灯。因为太大灯饰容易分割房间的有限空间,使房间显得更狭小。

对小户型来说,收纳是件很重要事情,要把多余的东西巧妙的藏起来,屋子才会显得宽敞。房间东西不用多,够用就好。

面积上不能做文章,那就在体积上做文章,寻求向高向上发展空间。

家具选择也有讲究,不要太繁复,简单最好。多选择玻璃镂空,让房间整个看起来通透敞亮。

还是强调户型装修首要原则--简约,太复杂势必显得杂乱。

我之前看过一个户型的设计,要在哪些个地方安装插座,觉得很有用呢

枫丹丽城的小户型卖的真不错,其实两个人住,如果手里钱没有很多的话,那就50多平的就行了

引用:凉心芷在2013-11-20 09:52:29写道:
2楼

我之前看过一个户型的设计,要在哪些个地方安装插座,觉得很有用呢

哪儿呢,给我看看呗,分享一下

感觉装修是个难事儿,多看看这些是挺好的

小户型还是适合刚需小两口和单身的吧,我是喜欢面积大点的

2楼

装修这个还是找装修公司设计吧

引用:你申请我签约在2013-11-20 09:53:12写道:
3楼

枫丹丽城的小户型卖的真不错,其实两个人住,如果手里钱没有很多的话,那就50多平的就行了

枫丹丽城小户型好像都卖没了,现在剩的都是大户型了吧

2楼

引用:睡懵圈了在2013-11-20 10:02:39写道:
7楼

装修这个还是找装修公司设计吧

改水电的时候让师傅留出一些插电源的口就行了

楼主家装修好了吗?给我们看看效果,借鉴一下

上一页|1|2|3|下一页
/3页