上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

今天论坛想跟大家讨论一个问题,就是设计、开发商、建设、物业像枫丹丽城这样的楼盘做成一条龙是不是好的。

阐述一下我的观点首先我觉得做成一条体系下来,开发商懂自己的设计初衷来开发一定程度上能够做大程度的将产品的本来面貌表现出来。而建设也是金广来做,质量的话我们有章可循,并且建设的时候金广对产品有一个很好地了解了 做出来的产品能够很好地通过一砖一瓦表现出来。最后跟我们业主会有比较直接关系的就是物业,一条龙下来,不至于以后有什么事我们需要找物业没人来管,开发商在这,物业就在这。

但我们不能否认这样的一条龙体系,也会有彼此护着的情况。

只是讨论,一起聊聊吧。

物业和开发商应该都是一家公司的  这样就可以省去很多麻烦!!

有好有坏吧, 我觉得还是找大开发商有地方投诉问题,确实不排除物业跟开发商一个鼻孔出气儿的情况 问题怎么办 怎么解决

引用:一望无边的大海在2013-07-22 09:22:35写道:
2楼

物业和开发商应该都是一家公司的  这样就可以省去很多麻烦!! 

这是肯定的了

引用:你要把我愁死在2013-07-22 09:25:06写道:
3楼

有好有坏吧, 我觉得还是找大开发商有地方投诉问题,确实不排除物业跟开发商一个鼻孔出气儿的情况 问题怎么办 怎么解决 

嗯 我也是这么想的 什么事儿都有利有弊哈

引用:一望无边的大海在2013-07-22 09:22:35写道:
2楼

嗯 就像我上面说的 有据可循 产品衔接会比较好

当然是好的啦,这样出现什么问题就不会有推来推去的麻烦了,因为都是自己家人,肯定解决起来方便!

引用:你要把我愁死在2013-07-22 09:25:06写道:
3楼

引用:叶子水哭了在2013-07-22 09:26:24写道:
5楼

嗯 我也是这么想的 什么事儿都有利有弊哈 

那就得看我们遇到的开发商是不是大的开发商了,值不值得信赖了~~

2楼

引用:叶子水哭了在2013-07-22 09:27:14写道:
6楼

现在有好多房子的物业和开发不是一家的   后期房子有问题很麻烦的   还是选择一体化的好一些

2楼

引用:叶子水哭了在2013-07-22 09:27:14写道:
6楼

引用:一望无边的大海在2013-07-22 09:30:34写道:
9楼

现在有好多房子的物业和开发不是一家的   后期房子有问题很麻烦的   还是选择一体化的好一些 

是的,就怕这样,遇到问题踢皮球方式解决,闹心死~~

上一页|1|2|下一页
/2页