上一页|1|
/1页

发表于2010-10-24

在购房合同附的图纸中,阳台是非封闭的,当然价格也只有正常房款的二分之一。但是收房以后发现开放商私自修改图纸,把阳台给封闭了,那这部分面积是不是又要收一笔钱?

发表于2010-10-25

楼上版主说的对,不管之前怎么样了,人家拿到预售了,就是可以这样卖,而且合同中肯定写明了“面积价钱是多退少补”,所以你不交钱,问题最后就变成你的了,没办法

引用:爱家和她 在2010-10-25 9:50:52写道:原帖
让你交你就得交了,否则产权证就办不下来了~~

办不下来就打官司!!
发表于2010-10-26
引用:ziyao_smm 在2010-10-25 15:18:54写道:原帖

我是7号楼的。多退少补的概念是房屋面积误差3%的情况下,阳台的实际面积是6.4平,房屋总面积是80.96平…………补的话要将近2万呢,80.96平的3%是2.4平,超出3%的部分是要开发商自己承担,这样的话2.4平的费用是要业主来掏……那也是1.5万…………我计算的没错吧…………
发表于2010-10-27
引用:爱家和她 在2010-10-26 17:36:17写道:原帖
 算的很清楚~~不过开发商不知道会不会也这么算

俺也在这么想,还好俺家还没出现这样的情况,

和他们说理真是说不清楚啊

发表于2010-10-27
引用:爱家和她 在2010-10-25 20:00:06写道:原帖
 这官司难度有点大啊~~

呵呵,这个明摆着是业主有理的事情,为什么官司难打?
发表于2010-10-28
引用:爱家和她 在2010-10-27 14:44:45写道:原帖
 是啊,好多事情自己私下能解决的,就别去想着打官司~~

呵呵,打官司耗时耗力的,当然是能不打就不打,希望楼主的事情顺利解决。另外,没有和楼主一样遭遇的邻居吗?建议团结起来,一起解决。
发表于2010-10-28
引用:爱家和她 在2010-10-27 14:59:44写道:原帖
  再精明的买家也聪明不过卖家

买的没有卖的精啊

千古名言

发表于2010-11-01
引用:爱家和她 在2010-10-29 8:42:14写道:原帖
 如果满小区就他这么一家,开发商可真是无德~~~

所以呀,应该是这一栋楼都这么弄的,也没有人吱声,唉!
上一页|1|
/1页