上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-11-25
http://www.ddport.com/news/news_18168.html

“要切实推进凌工委、凌海委、小二委、绘春社区和圣岛社区用房问题的解决。进一步加快新建小区社区居委会建设工作。力争年内解决凌水区域内行政管理空白区问题。

要把解决弃管小区问题列入到重要工作日程,俗话讲,安居乐业,安居才能乐业,栾金村对小区房屋的修缮给我们做出了榜样。特别是理工园和新新园,必须拿出切实可行的措施,使问题得到尽快的解决

看看这个网页的这段话,建立社区必须得让 中海 去和 凌水街道办 去协调的啦!
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2010-11-25 16:17:09写道:原帖
  中海绝对去协调了,不赖中海

基本上凌水街道的几个社区 都是只管理2 3个小区,
 我感觉 应该是几个小区和凌水街道之间 联合成立的吧?
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2010-11-25 16:23:44写道:原帖
  中海甚至给了街道一间房子,依然不好使

它奶奶的!给房子 都不好使 TMD 它还想要啥?
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2010-11-25 16:23:44写道:原帖
  中海甚至给了街道一间房子,依然不好使

大哥 我弱弱的问一下:
现在开发商 给街道办无偿的办公地点 已经是潜规则啦!
给街道办的房子 是中海无偿给的吗?
是不是不是无偿的?街道办不愿意啦?
有房子了 街道办 都不成立社区 是不是有啥内幕啊?

谁知道 能公告一下吗?
引用:hntdabenlv 在2010-11-25 17:13:21写道:原帖
 大哥 我弱弱的问一下:
现在开发商 给街道办无偿的办公地点 已经是潜规则啦!
给街道办的房子 是中海无偿给的吗?
是不是不是无偿的?街道办不愿意啦?
有房子了 街道办 都不成立社区 是不是有啥内幕啊?
谁知道 能公告一下吗?

听你这么一说还真是的,海建社区就是亿达给的办公地点
一天不成立社区,我们住在华庭的业主就还是理论上的黑户口
引用:柠檬爱橙子 在2010-11-25 17:24:05写道:原帖

听你这么一说还真是的,海建社区就是亿达给的办公地点

是啊 一方给房子做办公地点 一方派几个人把房子占了做办公地点成立社区委员会 感觉双赢的事情啊!

咋就这么难呢?
难道中海得罪谁了?在卡他吗,给房子都没人敢要?
听说好像 今年年初就给了 都快一年啦!
成立个居委会 筹备组 也是那么一会事啊!
引用:灿灿爸09 在2010-11-25 17:28:53写道:原帖
一天不成立社区,我们住在华庭的业主就还是理论上的黑户口

我不想做黑户。。。
咱们能投票选举吗?
对市领导甚至区领导我们的选票不起作用。但是社区的小领导们,我们可以投票选举吧?!这才是身边的民主。
民主国家的议员们,很多都是从社区里一步一步地走上去的。
引用:bimayou 在2010-11-25 20:34:24写道:原帖
咱们能投票选举吗?
对市领导甚至区领导我们的选票不起作用。但是社区的小领导们,我们可以投票选举吧?!这才是身边的民主。
民主国家的议员们,很多都是从社区里一步一步地走上去的。

你是不是刚从火星回来啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页