上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26
bu帅,您好!您所发的帖子“装修完毕要是不分享点装修经验那不白瞎了?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28
引用:bu帅在2014-02-24 10:12:57写道:
1楼

装修房子真是费劲啊,不过终于把装修的日子给熬过去了,就来分享一下装修经验吧,要不真白瞎了我学的这些东西。跑了N个建材城,N个家具城,整整掉了八斤肉,那叫一个辛苦,那叫一个累,但心里可美的屁癫儿屁癫儿的。现在买套房子多不容易呀,能不当宝贝似的吗。可能许多经历过家装的人都会有与我同样的感受。  房屋结构没做任何改动,在原有的结构上做了一些小设计,硬装最大的工程就是客厅的半屋子木墙(哥们儿非要的木墙,满....

引用:羡慕彩晨在2014-02-24 10:15:24写道:
2楼

你家装修用了多久啊

引用:飞象high在2014-02-24 10:18:19写道:
3楼

我觉得装修怎么也需要个两个多月的吧

你们放味都用了多久啊

发表于2014-04-08
引用:bu帅在2014-02-24 10:12:57写道:
1楼

装修房子真是费劲啊,不过终于把装修的日子给熬过去了,就来分享一下装修经验吧,要不真白瞎了我学的这些东西。跑了N个建材城,N个家具城,整整掉了八斤肉,那叫一个辛苦,那叫一个累,但心里可美的屁癫儿屁癫儿的。现在买套房子多不容易呀,能不当宝贝似的吗。可能许多经历过家装的人都会有与我同样的感受。  房屋结构没做任何改动,在原有的结构上做了一些小设计,硬装最大的工程就是客厅的半屋子木墙(哥们儿非要的木墙,满....

装修一次就好了

发表于2015-12-12
楼主可以加个好友吗!以后可以做邻居
上一页|1|2|下一页
/2页