上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26
熙谷伯爵,您好!您所发的帖子“买了洗碗机,从繁重的家务解救出来了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-10
引用:熙谷伯爵在2014-02-20 09:13:12写道:
1楼

以前我认为洗碗机洗的不干净这次看了朋友家洗碗的过程真是太省心了,连洗碗带消毒烘干都具备了每次用水量也很少很少,不光碗连锅都一起刷了且特干净,所以这次果断放弃了消毒柜,西门子的销售也说现在洗碗机已经替代消毒柜了,再有现在家里用着一个消毒柜使用率实在不高除了保姆在家吃饭的时候才消毒平时就很少用的上了。微波炉还是必要的,虽然销售说现在电子蒸炉已经替代了微波炉,但一个电子蒸炉7000多呢一个微波炉才300....

引用:飞象high在2014-02-20 11:02:18写道:
2楼

现在真的是什么都自动化了哈

现在是高科技时代

发表于2014-04-11
引用:熙谷伯爵在2014-02-20 09:13:12写道:
1楼

以前我认为洗碗机洗的不干净这次看了朋友家洗碗的过程真是太省心了,连洗碗带消毒烘干都具备了每次用水量也很少很少,不光碗连锅都一起刷了且特干净,所以这次果断放弃了消毒柜,西门子的销售也说现在洗碗机已经替代消毒柜了,再有现在家里用着一个消毒柜使用率实在不高除了保姆在家吃饭的时候才消毒平时就很少用的上了。微波炉还是必要的,虽然销售说现在电子蒸炉已经替代了微波炉,但一个电子蒸炉7000多呢一个微波炉才300....

这是有多懒了呢

发表于2014-04-17

你这个名字很帅气啊  洗碗机我喜欢  搜房搞个活动 我中一个

上一页|1|2|下一页
/2页