上一页|1|
/1页

发表于2013-12-04

插座少。偌大的楼梯间没有一个插座,后期铺地板时切割机必须从卫生间拉线。想想以后用吸尘器也是不方便,唉。。。(插座的位置一定要算好,高度,间隔) 厨房燃气灶旁设计了一个电饭煲的插座,没量尺寸,结果橱柜复测时发现它正在一个灶眼的上方。考虑到以后这是个安全隐患,只好讲灶移位,使得操作台缩小。

由于考虑不周,走道里没有设计一个双控灯。从这头打开,那头却没法关。这个灯形同虚设 很多东东没有看实样,只在网上选定。事实证明,没有调查就没有最理想的效果。

我的窗台没有用大理石,用了人造大理石,两个窗台花了我2000多。但是后来我觉得用木头、甚至复合地板都很PP。可怜我一去不复返的钢崩。

北阳台洗衣池兼拖把池忘了铺热水管

装开关的暗盒要选质量好的,不要小看这个暗盒,那种差的,装两次开关就不行了,换也没法换!!

卫生间小的话尽量装移门,不要开门 越耐脏越好。

偶家的卫生间地砖是白色的。拖把池龙头要根据拖把池的高度订,太高了水老溅到外面。

卫生间的台盆,买的比自己做划算又好看。(我家光大理石台面,花了500多米,不划算)。插座的位置一定要算好,我家的厨房插座差点给微波炉挡住。翻转式鞋箱每度还是做小了,LG的鞋只能放在第一层了

①阳台上最好装个插座。

②为了安全起见,厨房门旁的上端,最好装个插座,以便今后放煤气报警器。这个千万不能省。

③如果是狭长型的厨房,橱盆又在顶头,最好在橱盆上方装个吊灯,否则晚上洗东西是背光的。

④卧室的顶灯最好是双控的,门旁一个,床边一个,省得大冬天躺在床上了再起来关灯。

早点分享啊我就不用这么闹心了

左手飘,您好!您所发的帖子“装修经验还是跟着我学习一下吧,正在装修抓狂的亲们等什么呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-05
引用:左手飘在2013-12-04 22:34:24写道:
1楼

插座少。偌大的楼梯间没有一个插座,后期铺地板时切割机必须从卫生间拉线。想想以后用吸尘器也是不方便,唉。。。(插座的位置一定要算好,高度,间隔) 厨房燃气灶旁设计了一个电饭煲的插座,没量尺寸,结果橱柜复测时发现它正在一个灶眼的上方。考虑到以后这是个安全隐患,只好讲灶移位,使得操作台缩小。  由于考虑不周,走道里没有设计一个双控灯。从这头打开,那头却没法关。这个灯形同虚设 很多东东没有看实样,只在网....

装修很头疼

引用:晚睡的鸟儿在2013-12-04 22:35:07写道:
2楼

早点分享啊我就不用这么闹心了

对呀我装修的时候真的会死于丹很多的事情呢

1楼

插座少。偌大的楼梯间没有一个插座,后期铺地板时切割机必须从卫生间拉线。想想以后用吸尘器也是不方便,唉。。。(插座的位置一定要算好,高度,间隔) 厨房燃气灶旁设计了一个电饭煲的插座,没量尺寸,结果橱柜复测时发现它正在一个灶眼的上方。考虑到以后这是个安全隐患,只好讲灶移位,使得操作台缩小。  由于考虑不周,走道里没有设计一个双控灯。从这头打开,那头却没法关。这个灯形同虚设 很多东东没有看实样,只在网....

我觉得装修的时候电线最重要

发表于2014-01-14

装修一点头绪都没有啊

发表于2014-01-16

你们都有没有年后装修的啊

发表于2014-01-26
1楼

你们都入驻了啊

发表于2014-01-27

装修真是飞似锦了

上一页|1|
/1页