上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-30

前几天听说电梯已经开始运行了,心想着那是不是要装修的亲们都可以用电梯运装修材料了呀?

后来跟朋友打听了一下,朋友说好像是不让用呢

朋友说还有保安看着的这是为啥不让用呢?

朋友前几天过去的时候还是保安先给开的电梯呢,说如果不是他手里拎着东西可能还会不给开呢

我想问一下什么时候能让用呢?

最近好像雨水挺足,不太适合装修呀,可是秋天装修的话又有很多需要注意的东西,心里有点纠结呀!

引用:可爱的小丢在2013-07-30 13:13:43写道:
1楼

前几天听说电梯已经开始运行了,心想着那是不是要装修的亲们都可以用电梯运装修材料了呀?    后来跟朋友打听了一下,朋友说好像是不让用呢   朋友说还有保安看着的这是为啥不让用呢?   朋友前几天过去的时候还是保安先给开的电梯呢,说如果不是他手里拎着东西可能还会不给开呢   我想问一下什么时候能让用呢?    最近好像雨水挺足,不太适合装修呀,可是秋天装修的话又有很多需要注意的东西,心里....

是试运行呢吗

引用:可爱的小丢在2013-07-30 13:13:43写道:
1楼

前几天听说电梯已经开始运行了,心想着那是不是要装修的亲们都可以用电梯运装修材料了呀?    后来跟朋友打听了一下,朋友说好像是不让用呢   朋友说还有保安看着的这是为啥不让用呢?   朋友前几天过去的时候还是保安先给开的电梯呢,说如果不是他手里拎着东西可能还会不给开呢   我想问一下什么时候能让用呢?    最近好像雨水挺足,不太适合装修呀,可是秋天装修的话又有很多需要注意的东西,心里....

是不是游泳电梯装修了

估计是试运行呢吧 所以不让用呗

这倒是挺费劲的

问问物业这么回事

引用:卖艺的小青年在2013-07-30 15:13:30写道:
5楼

这倒是挺费劲的

如果电梯不让用的话,装修的材料是不是就需要雇人搬运了呀

1楼

为什么不让用,找物业啊

也可能怕搬运物料滑坏电梯吧

引用:树袋熊爬树在2013-07-30 15:12:56写道:
4楼

估计是试运行呢吧 所以不让用呗 

不能啊都是老项目了

上一页|1|2|3|下一页
/3页