上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-26

观察开发区滨海路一带好久了,但华润的盘体和华润的销量我是挺佩服的,(7期项目,目前买到6期了),大家有可能想这是一种跟风现象,但是说实话卖的好有他自己内在的原因,想给买房的你们做个参考,如果你是跟风的人就更应该看看这帖子,如果你不是跟风买房就看看我说的对不对?!

品牌的力量--央企

现在人买东西都讲究品牌,买房子更得讲究品牌了,毕竟买房子的钱不是小数目,当然要从品牌开发商入手,品牌代表了一种品质和信誉。关于华润具体的内容咱们不了解,但华润的影响力还是略知一二,单单是华润的“华润集团——万亿央企、世界500强企业”一个头衔都会给华润带来热销。

孩子的牵绊--学区

作为母亲,当然最盼望儿女能学业有成,并且学区房还是一举两得,一是学区好,二是学区需求量居高不下,是目前为止,投资最看好的一个产品。华润海中国拥有北京小学已足以让华润的房价,除了能享受到海景之外,孩子上学的问题也解决了,顺便还投资,这样一算就是一举三得!

购房者自身因素--外地人居多

外地人都想来大连,只因为大连的空气环境都是一等一的好,尤其是被雾霾侵袭后的人更是这么想的,所以他们会觉得生活在海边就是一种享受。五期是海中国最近推出的产品,所以我就拿这个来说好了,就现在来说,五期看海是挺不错的,尤其是头排的海景,非常爽!只是不知道汉斯建起来会是什么视角

身边有朋友买四期和五期的,入住的都赞不绝口

有学区这个还是很好的, 家门口就能上学

开发区滨海路景色也是挺漂亮的

楼主应该盘点一下大连期数最多的楼盘。。我还知道一个市内的大华锦绣华城。

引用:闭嘴削你啊在2014-11-26 10:58:59写道:
2楼

不过也太大了吧 这么多期

引用:设计狗在2014-11-26 10:59:37写道:
4楼

那面不只是漂亮,空气也好,还是海边,可以养老了

海中国头几期不错 后面的就看不见海l 

引用:设计狗在2014-11-26 10:59:37写道:
4楼

引用:评论者9号在2014-11-26 10:59:59写道:
7楼

那面不只是漂亮,空气也好,还是海边,可以养老了

回市内挺方便

引用:闭嘴削你啊在2014-11-26 10:58:59写道:
2楼

引用:设计狗在2014-11-26 10:59:53写道:
6楼

不过也太大了吧 这么多期

怎么说 大社区也有好又不好 看你怎么选了

上一页|1|2|3|下一页
/3页