上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-13
标签:租金 租房 看房 贷款 首付 

首先声明,我不是当事人,我屋头的经济情况和人际情况都简单多了。

闺蜜来跟我咨询了个问题,说起来也没得撒子不妥,但总觉得怪怪的,不晓得是不是我多心了。
事情是这样的,我闺蜜和他男的准备明年把婚结了,既然谈到结婚,肯定还是要安顿房子的事情,上个月他们还在房交会上去看了的。昨天闺蜜就给我打了个电话,说她们去看房子的时候,他男的的妈妈,就是未来婆子妈,提出愿意帮她们把首付出了,然后贷款她们自己来还,貌似这也是大多家庭的共同做法吧。但是他妈妈提出房子就还是写她的名字,就是男的妈妈的名字。其实别个出钱,要写别个名字也很正常哈,就算在外面租房子自己也要付租金,最后房子也还是房东的,算起来也是这么回事。但是这种感觉总有点奇怪给,难道是太玻璃心?

猴赛雷,您好!您所发的帖子“婆婆出首付,小两口还贷款,房子写婆子名字合理吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润海中国业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

其实怎么的都是他儿子的房子 也是你的房子

我认为写婆婆的名字也无可厚非啊

这个还是得商量吧,我是觉得不太合理

婆婆怎么这么不大气!

引用:1189mmm在2014-11-13 10:31:56写道:
4楼

对啊 毕竟是人家拿的首付 早晚都是你的

引用:1189mmm在2014-11-13 10:31:56写道:
4楼

引用:缘分转移在2014-11-13 10:32:14写道:
7楼

对啊 毕竟是人家拿的首付 早晚都是你的

一家人净说两家话,哎!

要是全款买房,写她的名字就很合理

引用:缘分转移在2014-11-13 10:31:56写道:
3楼

其实怎么的都是他儿子的房子 也是你的房子

这话说的都i

上一页|1|2|下一页
/2页