上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-20

周日去了趟华润海中国,售楼处人真是爆满,我陪我姐来交钱的,所以我没事儿就来这块溜达了,能看出来他们在干什么吗?哈哈,一群小孩儿在爬着看阿姨做各种小动物的饼干,是不是挺有意思的。

我问了一下,只要没什么事儿的时候,售楼处都会为业主们准备这样的小环节,一方面能够丰富业主的生活,另一方面也让业主们能够相互认识,让悠闲的周末更加多姿多彩。

引用:南南西1在2014-05-20 15:38:07写道:
1楼

周日去了趟华润海中国,售楼处人真是爆满,我陪我姐来交钱的,所以我没事儿就来这块溜达了,能看出来他们在干什么吗?哈哈,一群小孩儿在爬着看阿姨做各种小动物的饼干,是不是挺有意思的。   我问了一下,只要没什么事儿的时候,售楼处都会为业主们准备这样的小环节,一方面能够丰富业主的生活,另一方面也让业主们能够相互认识,让悠闲的周末更加多姿多彩。

做这个应该挺简单的  但是因为饼干的形状都是心形啊 小熊啥的 所以小孩特别喜欢 其实我也喜欢  没好意思在那排着

引用:南南西1在2014-05-20 15:38:07写道:
1楼

周日去了趟华润海中国,售楼处人真是爆满,我陪我姐来交钱的,所以我没事儿就来这块溜达了,能看出来他们在干什么吗?哈哈,一群小孩儿在爬着看阿姨做各种小动物的饼干,是不是挺有意思的。   我问了一下,只要没什么事儿的时候,售楼处都会为业主们准备这样的小环节,一方面能够丰富业主的生活,另一方面也让业主们能够相互认识,让悠闲的周末更加多姿多彩。

引用:牡丹亭md在2014-05-20 16:06:50写道:
2楼

做这个应该挺简单的  但是因为饼干的形状都是心形啊 小熊啥的 所以小孩特别喜欢 其实我也喜欢  没好意思在那排着

那有啥不好意思的  你旁边领个小孩子去就好意思了

看不到成品啊  是不是和卡小果一样啊

我也很喜欢吃饼干,虽然我牙口不好

自己做的自己吃起来比较香

上个周末不是金石滩徒步大会吗?

1楼

引用:牡丹亭md在2014-05-20 16:06:50写道:
2楼

没有模子么 

有点这样的活动不错啊,现在邻居互相都不认识,这样可以让大家多交流一下

引用:zy8898在2014-05-20 16:12:36写道:
8楼

上个周末不是金石滩徒步大会吗?

对啊,看到有挺多人的

上一页|1|2|下一页
/2页