上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-21

现在买房子,一般人会注重两个问题,一是交通,一是学区,这就有了现在了轨道房和学区房,有人问我,学区和交通哪个比较重要,我有点小纠结。

其实现在的房子要说学区和交通都完善的楼盘不多,鱼与熊掌不可兼得,就是这么个道理,如果学区和交通都完备,那价位就会抬高,不知道我说的在理儿吗

就我来说的话交通问题是大事儿,我可能会更注重交通,海中国的交通情况在滨海路上貌似属于交通好的了,一是5路车,一是未来的跨海大桥下桥口,将来去市内挺方便,但是就这两条交通线路属实不够完善,还有知道其他的交通吗?比如说小区有巴士之类的消息。

最高1.5万抵6万!另有5套特价房源,两室60万起!

(这是我看到的最新华润信息,4.26号看房团当天推出的特价房)

目前只有5路

貌似公交车有点少呀

海中国不错了,学区那么好,就是交通稍差点

不知道跨海大桥什么时候能真的建成

引用:浅浅的淤青在2014-04-21 09:17:13写道:
4楼

貌似公交车有点少呀

就一个5路,但是去大连湾的跨海大桥通了

买房子 总房款有限  当然在这两者之间做个权衡 交通是挺重要的 不有那么句话吗 要想富先修路

引用:喜欢_两个人在2014-04-21 09:18:22写道:
6楼

建成是肯定有那么一天的  就是不知道哪天

学区和交通都重要,但是如果有车,或者有地铁的情况下,就多考虑下学区吧

引用:喜欢_两个人在2014-04-21 09:18:22写道:
6楼

去大连的那个吗?得等了

上一页|1|2|下一页
/2页