上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

看别人买海景房都是说买个插孔看见海的就行了,华润这个头排就能看到海景呗?如果是这样的话,价位岂不是会很高。

引用:静思湖在2014-04-02 10:38:28写道:
1楼

看别人买海景房都是说买个插孔看见海的就行了,华润这个头排就能看到海景呗?如果是这样的话,价位岂不是会很高。

价位比一般的肯定要高,我问了说毛坯是7200  应该能搞个500块左右吧

1楼

头排海景挺适合独家的  但是不太适合居住吧  天天看海 你不晕啊

1楼

引用:天天线上在2014-04-02 11:04:51写道:
3楼

头排海景挺适合独家的  但是不太适合居住吧  天天看海 你不晕啊

你不懂看海人的心情 人都想要看海的  你就不想要 哎

发表于2014-04-03

搞不懂为毛想看海的就要买头排海景房,华润五期有面就有汉斯地产,等这项目起来估计也看不到海了,再说想看海多走几步到小区外的滨海路,那看海风景也很好,还有华润那个艺术馆,上艺术馆楼顶一样看海,为毛非得天天在家看。

我买华润压根没想看海的事,所以……偶买了个一楼,咩哈哈哈哈,便宜还带地下室,合算极了

发表于2014-04-03
引用:龙猫的小笼包在2014-04-03 08:33:39写道:
6楼

搞不懂为毛想看海的就要买头排海景房,华润五期有面就有汉斯地产,等这项目起来估计也看不到海了,再说想看海多走几步到小区外的滨海路,那看海风景也很好,还有华润那个艺术馆,上艺术馆楼顶一样看海,为毛非得天天在家看。  我买华润压根没想看海的事,所以……偶买了个一楼,咩哈哈哈哈,便宜还带地下室,合算极了

你买的多钱?看海的是不是还没开始建的那个更好啊

发表于2014-04-04
引用:龙猫的小笼包在2014-04-03 08:33:39写道:
6楼

搞不懂为毛想看海的就要买头排海景房,华润五期有面就有汉斯地产,等这项目起来估计也看不到海了,再说想看海多走几步到小区外的滨海路,那看海风景也很好,还有华润那个艺术馆,上艺术馆楼顶一样看海,为毛非得天天在家看。  我买华润压根没想看海的事,所以……偶买了个一楼,咩哈哈哈哈,便宜还带地下室,合算极了

嗯也是  就看大家要什么位置的户型了

1楼

头排说是能看见,没上去过怎么知道呢

1楼

估计精装的话得差不多10000吧

海景房肯定少不了

上一页|1|2|下一页
/2页