上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-21

华润海中国的四期和五期是在一起的,据我所知现在的四期和五期都是原来规划的四期好像,现在分成了4、5期,还有个华润万家的超市,本来以为五期还没怎么盖呢,发个楼号安排的规划图看看吧

五期是1-8号楼,四期是剩下的9-15号楼,4号和5号楼前面那个角上的就是华润万家超市了,据说有1万平米,挺大的

四期五期的东面就是北京小学和三期了,西面是大连海湾城了

这就是华润万家超市,现在已经封顶了,盖的真快,售楼员说是明年8月份能跟五期一起交房

3、4、5号楼,五期现在都封顶了

前面这俩是4号和5号楼,后面的6号和8号应该

五期盖的这么快啊

咦,那个绿牌子上怎么写的不是一样的楼号呢?

引用:地三鲜与鱼在2014-03-21 10:20:58写道:
1楼

华润海中国的四期和五期是在一起的,据我所知现在的四期和五期都是原来规划的四期好像,现在分成了4、5期,还有个华润万家的超市,本来以为五期还没怎么盖呢,发个楼号安排的规划图看看吧  五期是1-8号楼,四期是剩下的9-15号楼,4号和5号楼前面那个角上的就是华润万家超市了,据说有1万平米,挺大的  四期五期的东面就是北京小学和三期了,西面是大连海湾城了   这就是华润万家超市,现在已经封顶了,盖的....

不过以前的三期二期啥的也没有一期都这么多楼啊

4、5号楼前面那个是华润万家超市

引用:地三鲜与鱼在2014-03-21 10:20:58写道:
1楼

华润海中国的四期和五期是在一起的,据我所知现在的四期和五期都是原来规划的四期好像,现在分成了4、5期,还有个华润万家的超市,本来以为五期还没怎么盖呢,发个楼号安排的规划图看看吧  五期是1-8号楼,四期是剩下的9-15号楼,4号和5号楼前面那个角上的就是华润万家超市了,据说有1万平米,挺大的  四期五期的东面就是北京小学和三期了,西面是大连海湾城了   这就是华润万家超市,现在已经封顶了,盖的....

五期什么时候交房啊?

引用:谁的冬天不寂寞在2014-03-21 17:59:48写道:
6楼

4、5号楼前面那个是华润万家超市

超市跟着居民楼一起交房吗

1楼

感觉好大一批哦

1楼

引用:相印小红帽1在2014-03-21 17:59:48写道:
7楼

五期什么时候交房啊?

说是15年交房  跟超市一起交啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页