上一页|1|
/1页

发表于2014-03-07

“你今天不用软件打车,就跟2001年没买房、2007年不炒股一样会后悔。”最近,这则关于打车软件的帖子广为流传。两大公司“火拼”不断升级,让沈阳开了14年出租车的的哥王洪伟乐得合不拢嘴,因为,利用打车软件,他50天赚了3.5万元,收入比往常增加了一倍。他说:“有人白给你钱,这是机遇,不吃饭少睡觉也得抓住!”

变化大:

每天有9成乘客是“抢”来的

2013年10月中旬,当大多数人还不知道何为打车软件时,54岁的王师傅已经下载了“嘀嘀打车”。他说:“其他的哥推荐的,当时不怎么用,因为那时候叫车的人少,一天抢不了10单。”

转变从1月10日打车软件给补贴开始,他开始主攻软件抢单。“一天能抢40多单,最多一天,我抢了60多单,每天从7时到23时,基本在路上拉的乘客只有10%,剩下全靠‘抢’。”

收入高:

抢不完的活让他50天赚3万5

王师傅只用一根简单的皮套就把手机勒在了后视镜上,在他看来,自己玩着就把钱赚了。赚了多少?王师傅丝毫不避讳:“我是大班司机,现在每天能赚700多元,50天赚了3.5万,用软件活儿不断,而且还有补贴,收入比之前翻倍。”

说到赚钱技巧,王师傅说:“开车安全第一,我不像有的司机弄两三个手机一起抢,我主要用一个软件,不挑活不挑远,就是保证活儿不断。而且要了解路况,只抢几分钟之内能接到的乘客,从不绕道接客。这阵子,我自带面包和水,中午饭也在车上对付,活儿一个挨一个,舍不得漏掉啊。”

记者看到,在嘀嘀打车软件的排行中,王师傅抢单数约1700单,连续俩月抢单排名第一。

查看更多精彩图片>>

引用:浩瀚下沙在2014-03-07 17:14:11写道:
1楼

“你今天不用软件打车,就跟2001年没买房、2007年不炒股一样会后悔。”最近,这则关于打车软件的帖子广为流传。两大公司“火拼”不断升级,让沈阳开了14年出租车的的哥王洪伟乐得合不拢嘴,因为,利用打车软件,他50天赚了3.5万元,收入比往常增加了一倍。他说:“有人白给你钱,这是机遇,不吃饭少睡觉也得抓住!” 变化大: 每天有9成乘客是“抢”来的 2013年10月中旬,当大多数人还不知道何为打车软件....

司机挣钱都那么多 我要当司机去

打车软件不是降价了吗?

司机咋抢单的?就是谁最先到算谁的呗?

引用:减一分的爱在2014-03-07 17:30:39写道:
3楼

打车软件不是降价了吗?

是啊 现在好像返现5元

引用:减一分的爱在2014-03-07 17:30:39写道:
3楼

打车软件不是降价了吗?

慢慢有些人就不会用那么频繁了 现在司机都丧心病狂

太不安全了,坐车司机竟忙乎这个了

可能以后会不定期有优惠吧

发表于2014-03-25

Oh my god,原来是这样啊,楼主不说我都不知道呢

发表于2014-03-25

好久不来论坛,发现有不少好玩儿的啊

今年元宵和情人节是一天哦,大家打算怎么过?是像网传的那样领情人回家过吗?

上一页|1|
/1页