发表于2014-03-05

开发区应该有吧,不过应该能贵点估计

我觉得西安路那边也许会有,再就是香炉礁和金家街那边

引用:沧海般的大地在2014-03-05 17:17:33写道:
12楼

开发区应该有吧,不过应该能贵点估计

看看价钱吧,最主要的是能速度快就行

引用:谁的冬天不寂寞在2014-03-05 17:18:01写道:
13楼

我觉得西安路那边也许会有,再就是香炉礁和金家街那边

西安路可够呛吧

现在这种定制公交要火啊,感觉天天都能看到这个新闻

引用:lv13141314在2014-03-04 09:02:43写道:
1楼

昨天定制公交也就是定制商务班车开始运行了,听说感觉还不错,今早看新闻说还要再开通四条线路  昨天早上6时20分左右,记者赶到甘井子区泡崖八区405路公交车始发站,定制商务班车2号线将从这里始发。距离发车时间还有20分钟,挂着大条幅的2号线定制商务班车已早早地停在了车站处。记者观察发现,该车车况较新,可载客47人。据司乘人员介绍,车辆行驶中将充分利用公交专用道,使车辆运行时间更短,速度更快。  ....

刚开始在高新园区  估计以后可能会在各个区实行啊

引用:zy8898在2014-03-04 10:07:18写道:
3楼

多开些线路吧,这样大家都受益

是呀,谁说不是呢,便民的配套太少

引用:慵懒午茶在2014-03-05 17:18:50写道:
16楼

等于说是缓解 了公交的压力啊

引用:zy8898在2014-03-04 10:07:18写道:
3楼

多开些线路吧,这样大家都受益

引用:谁的冬天不寂寞在2014-03-05 17:19:05写道:
18楼

是呀,谁说不是呢,便民的配套太少

有些偏的地方就是需要这种定制公交啊