上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-22

SplashData每年都会调查各种被黑账户的信息,然后据此制作“年度最糟糕密码排行榜”。2013年刚刚过去,SplashData也已公布了2013年度的榜单,一起来看一下吧。

在2013年,“password”掉出了第一名的位置,排名第二,取而代之的是“123456”。其他一些进入这份榜单的密码包括“qwerty”、“abc123”和“iloveyou”等,完整榜单如下图所示。

不过需要注意的是,“sunshine”这个密码出现了两次,因此,排在第12位的应该是“admin”。

SplashData的首席执行官Morgan Slain表示:“看到榜单里出现了‘adobe123’和‘photoshop’这样的密码,我不禁要提醒你:不要用你正在使用的网站或者应用程序的名字作为你的密码。”

赶快检查一下这份榜单,看看你有没有采用过类似的密码呢?有的话建议您还是赶快修改一下吧。

幸好我没用这里的密码

还有用photoshop的?真是奇葩

“qwerty”、“abc123”和“iloveyou”

这些我都没想到过

百度了下qwerty,吓我一跳

没看懂啊  是什么意思

引用:沧海般的大地在2014-01-22 09:18:31写道:
4楼

“qwerty”、“abc123”和“iloveyou”  这些我都没想到过    百度了下qwerty,吓我一跳

那是什么 截图过来看看啊

我的是XXXXXX

引用:沧海般的大地在2014-01-22 09:18:31写道:
4楼

“qwerty”、“abc123”和“iloveyou”  这些我都没想到过    百度了下qwerty,吓我一跳

qwerty 键盘??

引用:zy8898在2014-01-22 09:16:36写道:
3楼

还有用photoshop的?真是奇葩

看不懂啊

额,有点儿看不懂

上一页|1|2|下一页
/2页