上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-30

最近跑开发区跑的比较多,偶尔也住一住
说说印象中的开发区房产

先说华润海中国
华润我没有进样板间,只能简单说说
讲开发商以往盘楼的品质,华润要远远好于远洋,无论从楼盘细节,还是物业管理,如果这两个开发商在同址开发项目,肯定选择华润。
华润南面的沿海路非常宽阔,景色也美丽。户型与远样差不多,略好一点点。外立面也比较耐看。
缺点是北面紧挨火车道,不知道买最后排的住户是否能忍受,而且海中国看出去对面都是大烟囱,不如红星海看出去干净。
华润周边的配套较红星海差,周边基本都是未全部竣工的楼盘,红星海周边有几个已入住的成熟小区,相对海中国来说,生活要便利一些,海中国是真真正正的买瓶酱油也必须开车出去的楼盘。
前面的那条宽阔的路,很多大车走,第一排的住房可能会觉得吵。

再来红星海世界观
红星海的开发商远洋个人不太看好,因为全国各地所建楼盘口碑业主口碑都不太好,无论是房屋质量还是物业管理,虽然企业大,但是质量实在一般。
户型,大户型和小户型(两居95平)都挺一般。两居的户型其中一个厨房没有窗户,只能做成开放式和餐厅共用一个采光面。两居南北不通,是全南户型,整楼楼是板塔结合户型,两居全南,三居南北通,但是三居因为受两居凸出的部分影响,所以朝南的采光在某个时段会受到影响。看不到海的户型8000多,买到中间楼层9000左右吧,看的到海的很低的楼层都接近12000了,买到中间楼层估计要接近13000。
小区原计划八年完工,现在据说缩短到5年,就是说先期入住的业主要在工地里生活几年。一期开的时候据说不到6000吧。二期涨了不少。
一层都建的公建,得房率80%左右,高层有这种得房率难得。引进了十一学校,这个学校在北京算是个二流重点,但是分校质量有待考察。别墅好象是联排的在700多万左右,独栋的1K多还是2K多,户型很差,窄细长条,个人觉得非常不值。

海富经典
小区里面规划的不错,大中小户型都有,二期小户型居多,好户型的大面积9000左右吧。小面积跃层朝南的年前大概是8000多,跃层的户型有不少,有喜欢楼上楼下电灯电话的TX可以选择。缺点是小户型两梯N户,等电梯要等很久,得房率低,小户型在74%左右。但是大户型小高层在85%左右。
部分能看到海,银帆物业在做管理。这个小区自住不错。

欢迎朋友们指正或者补充

分析的挺到位的啊

远洋的口碑一般还行啊,再怎么也是牛B的开发商啊

引用:zy8898在2013-12-30 10:37:00写道:
3楼

远洋的口碑一般还行啊,再怎么也是牛B的开发商啊

是啊,大开发商还是给力

海富经典在哪?

要是我选择就选配套好的

远洋很好啊

好楼盘到哪都贵

引用:窦窦不来在2013-12-30 16:49:26写道:
6楼

海富经典在哪?

是个老小区吧

引用:nelly365在2013-12-30 16:53:19写道:
7楼

要是我选择就选配套好的

我就选择交通好的地方

上一页|1|2|3|下一页
/3页