上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

一期外墙用的是瓷砖类材质,按照现在的施工标准,国家貌似是禁止外墙用瓷砖,当年的松林里外墙是白色的瓷砖,现在已经敲掉都换成刷漆了。

最近几天,华润一期8号楼外墙瓷砖脱落,目前进行大修,小区里面围起了护栏,让前排楼的居民行走非常不便,最常走的东门最近都改走西门了。目前只是8号楼整修,但是全小区都是这种外墙贴瓷砖的模式,难保后面还会出现其他的楼出现外墙瓷砖脱落的现象,这个确实对小区居民的安全有一定的危害。不知道华润物业如何去处理这个问题呢?

查看更多精彩图片>>

强烈呼吁华润赶紧把瓷砖换掉,一旦要是出事了你承担得起吗???

是就一期外墙贴的瓷砖吧?其他的也是也贴的瓷砖就完了

对啊,现在有的楼也就一楼到三楼这样贴个瓷砖为了好看,再往上都是涂料的了

发表于2013-10-22
引用:哈根不达斯在2013-10-21 07:43:15写道:
1楼

一期外墙用的是瓷砖类材质,按照现在的施工标准,国家貌似是禁止外墙用瓷砖,当年的松林里外墙是白色的瓷砖,现在已经敲掉都换成刷漆了。      最近几天,华润一期8号楼外墙瓷砖脱落,目前进行大修,小区里面围起了护栏,让前排楼的居民行走非常不便,最常走的东门最近都改走西门了。目前只是8号楼整修,但是全小区都是这种外墙贴瓷砖的模式,难保后面还....

松林里是开发商自己换的吗?还是业主反映了才换的?

毕竟是大开发商 ,问题应该是会解决的

海中国之前我去过 真是个大盘那

引用:1189mmm在2013-10-21 09:14:29写道:
2楼

强烈呼吁华润赶紧把瓷砖换掉,一旦要是出事了你承担得起吗???

换掉那也不是小工程啊!

引用:冰糖葫芦甜甜甜在2013-10-21 09:24:24写道:
4楼

对啊,现在有的楼也就一楼到三楼这样贴个瓷砖为了好看,再往上都是涂料的了

恩,海湾城好像是

引用:英俊无比在2013-10-22 09:02:35写道:
6楼

毕竟是大开发商 ,问题应该是会解决的

说不准,越是大房开商越爱耍滑

上一页|1|2|下一页
/2页