发表于2013-12-11
引用:枫树的叶子2011在2013-10-14 13:16:25写道:
5楼

五期听说会建个超市,不过说实在的华润的公交车太少了,只有5路东线,而且晚上7点就没了。海湾城更没法走。

引用:两个夕阳之后在2013-11-11 09:43:58写道:
21楼

啥时候再加加车啊?要不人越来越多啊

加车我也想,原来的5路东线从半个小时一趟改成15分钟一趟。但其实就是4、5辆车,一旦路况不好,根本无法保证15分钟一趟的要求。我又一次在安盛等了半个小时也没来一辆。现在天气越来越冷,迫切要求增加车辆

发表于2013-12-12
引用:枫树的叶子2011在2013-10-14 13:16:25写道:
5楼

五期听说会建个超市,不过说实在的华润的公交车太少了,只有5路东线,而且晚上7点就没了。海湾城更没法走。

引用:两个夕阳之后在2013-11-11 09:43:58写道:
21楼

引用:枫树的叶子2011在2013-12-11 10:50:38写道:
22楼

加车我也想,原来的5路东线从半个小时一趟改成15分钟一趟。但其实就是4、5辆车,一旦路况不好,根本无法保证15分钟一趟的要求。我又一次在安盛等了半个小时也没来一辆。现在天气越来越冷,迫切要求增加车辆

加车这种事应该找谁呀?

发表于2013-12-12
5楼

21楼

引用:枫树的叶子2011在2013-12-11 10:50:38写道:
22楼

感觉车的问题还是比较大 啊

发表于2014-01-07

加车这种事,当然是ZF部门了,主要还是觉得华润这边的人太少,不需要加这么多车。

最近开的熟食店,试营业那天去了,没感觉怎么好。

引用:枫树的叶子2011在2014-01-07 10:51:03写道:
27楼

位置在哪?

引用:枫树的叶子2011在2014-01-07 10:50:37写道:
26楼

加车这种事,当然是ZF部门了,主要还是觉得华润这边的人太少,不需要加这么多车。

关键也不光只有华润啊,不是还有热岛黄金海岸,再往那边还有红星海

还听说5路东线要延到大连海湾城那吗?这样华润就不是终点站了

引用:枫树的叶子2011在2014-01-07 10:50:37写道:
26楼

引用:两个夕阳之后在2014-01-07 11:26:22写道:
29楼

关键也不光只有华润啊,不是还有热岛海岸,再往那边还有红星海  还听说5路东线要延到大连海湾城那吗?这样华润就不是终点站了

这都不知道要什么时候的事,现在5路东线还没延伸到那,过热岛,然后是华润东门,最后一站是北京,海湾城那个地方,到了晚上出租车都不过去,根本就不行。至于红星海人家有5路,和华润方向都不一样

引用:枫树的叶子2011在2014-01-07 10:51:03写道:
27楼

引用:随葱forever在2014-01-07 11:23:51写道:
28楼

位置在哪?

就在一期后面,最近还新开了一个饭店和小餐馆,原来就只有个超市。那个熟食店估计就10来平吧,买了4个小鸡腿肉10块钱。。

27楼

引用:随葱forever在2014-01-07 11:23:51写道:
28楼

位置在哪?

引用:枫树的叶子2011在2014-01-07 13:51:02写道:
31楼

就在一期后面,最近还新开了一个饭店和小餐馆,原来就只有个超市。那个熟食店估计就10来平吧,买了4个小鸡腿肉10块钱。。

熟食还挺便宜啊