上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-09

消息来啦!!!
三期还有700户左右没交房的,问了下保安说是分批交房,但是不知道先交哪几栋后交那几栋唻
倒也是,之前也听说过虽然交房时间是定好的,但是不是那天全都交,有的按签合同的顺序,有的按楼号交房。
所以三期已经交了的或者还没交的,你们也可以出来冒个泡哈

先来两张三期大门的照片,这个我觉得跟二期和一期没啥区别
但是其实有个问题,如果不知道这几期的分布的话是不是很容易让人迷糊到底哪个是几期呢?我建议最好可以给区分一下一期二期三期四期的,这样多明白啊

是不一样的?

三期进门后的喷泉,看那些小孩们玩的,幸好水不深,不然也挺危险的~哈哈

三期的园区总平面图,看看喃们自己都在哪吧
11号楼的位置在最中间,但是感觉有点多余,哈哈
1号和8号离大门的位置最近

4号和5号那是不是也有个侧面,这个不确定

指示牌,这个很重要,不然要迷路的,那个几号楼就写几号楼呗?还整个“栋”干啥

入户门前的欢迎牌,又是幸福来敲门,想着原先看的说二期的帖子也是幸福来敲门,哈哈

入户大堂,天正好有点晚了,这灯光打着真挺漂亮,尤其是那么多灯还有镜面的效果,照的感觉也很宽敞,富丽堂皇的
镜子在家里装修的时候也可以多装饰一些,也能显得家里宽敞明亮的

单丝,注意了,拜忘了这回事撞镜子上啊

1单元和2单元分别在左面和右面,进来之后就可以分道扬镳啦,哈哈

没上楼,看了看入户大堂就出来了
看这草地,但是太单一了,光有绿地,没有花哎
不过这么看楼间距也挺大的啊

有草坪也有花,这是我最喜欢的

这个别看偏了啊,重点是后面的楼,拍了个单独的楼
就是有个小伙儿,还以为我要拍他呢,特意站那挡道儿

入户大堂是做的挺漂亮,跟金广的有的一拼了

小伙亮了

就是设计的显的挺上档次的,质量啊!要质量!

引用:窦窦不来在2013-09-09 16:08:26写道:
6楼

小伙亮了

小伙中枪了才对

引用:刁拉拉升职记在2013-09-09 09:02:03写道:
3楼

入户门前的欢迎牌,又是幸福来敲门,想着原先看的说二期的帖子也是幸福来敲门,哈哈   入户大堂,天正好有点晚了,这灯光打着真挺漂亮,尤其是那么多灯还有镜面的效果,照的感觉也很宽敞,富丽堂皇的 镜子在家里装修的时候也可以多装饰一些,也能显得家里宽敞明亮的   1单元和2单元分别在左面和右面,进来之后就可以分道扬镳啦,哈哈

大堂挺亮堂的呢

引用:窦窦不来在2013-09-09 16:08:26写道:
6楼

小伙亮了

引用:莎琳米拉在2013-09-09 16:10:33写道:
8楼

小伙中枪了才对

还特意摆了个造型??

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页