上一页|1|
/1页

发表于2013-01-05

浸提那看新闻看到《2012年中国房地产销售额百亿企业榜》,挺惊人的
华润置地有限公司销售额505亿,销售面积466万平,排全国第八名。

虽然没比上万科,但是万科的不同项目多,华润就一个海中国一个置地广场,另一个星海湾壹号,除了星海湾壹号那两个价格要比万科、绿地那些便宜,拿的地少必然也挣的少,不过我个人感觉去年华润置地广场和海中国这两个项目应该都卖的还不错,各种广告,我也去过售楼处,人气还是挺旺的。星海湾壹号估计还没几个那么有钱的人买吧

万科还是排第一,依然是房地产的老大呀

万达挺牛的,今年万达老总还是年度经济人物第三还是第四来着,华润也很强大

华润很牛,在大连这块确实是名气不小,置地广场,海中国,都挺火的

这里边是不是就万科一家本土走出去的

引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 15:05:14写道:原帖
引用:2012元芳很忙 在2013-01-05 15:02:25写道:原帖
华润很牛,在大连这块确实是名气不小,置地广场,海中国,都挺火的
这个排的是全国的,不知道大连的话排名是什么样的

大连应该也在前面吧,但是关键是这个排名对俺们有啥好处

引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 15:03:16写道:原帖
引用:小小刁刁 在2013-01-05 14:57:31写道:原帖
万科的挺牛的,今年万科老公还是年度经济人物第三还是第四来着,华润也很强大
但是现在王石是时代已经过去了,不知道郁亮的万科能不能继续辉煌啊

万科在各地的质量门也不少,天下乌鸦一般黑呀

引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 15:06:07写道:原帖
引用:2012元芳很忙 在2013-01-05 15:03:54写道:原帖
这里边是不是就万科一家本土走出去的
万达是大连走出去的

哦,对,想说的就是万达,我混乱了

上一页|1|
/1页