上一页|1|
/1页

发表于2012-07-09
海中国的教育、环境、位置、房子的抗震性都没的说,好!但一期二期东面的臭水沟,夏天闻起来,臭味有点大,不知道华润能不能清淤?二期、三期、四期后面的铁道为什么不做隔音呢?不隔音,你让业主晚上怎么能睡好觉?还有就是没有直通体育公园的路,这是一个很大的遗憾。

发表于2012-07-09

这三个问题都需要华润跟管委会沟通

发表于2012-07-14
引用:我爱海中国在2012-07-09 11:09:46写道:原帖
海中国的教育、环境、位置、房子的抗震性都没的说,好!但一期二期东面的臭水沟,夏天闻起来,臭味有点大,不知道华润能不能清淤?二期、三期、四期后面的铁道为什么不做隔音呢?不隔音,你让业主晚上怎么能睡好觉?还有就是没有直通体育公园的路,这是一个很大的遗憾。

怎么3,4期后面有铁道呢?
发表于2012-07-16

支持你的强帖!

我的活动今日17:00结束,期待你回访一帖作最后的支持,感谢不尽!

http://whbbs.fang.com/2610823778~-1~1654/40046875_40046875.htm

发表于2012-07-16
发表于2012-07-20
引用:我爱海中国在2012-07-09 11:09:46写道:原帖
海中国的、环境、位置、房子的抗震性都没的说,好!但一期二期东面的臭水沟,夏天闻起来,臭味有点大,不知道华润能不能清淤?二期、三期、四期后面的铁道为什么不做隔音呢?不隔音,你让业主晚上怎么能睡好觉?还有就是没有直通体育公园的路,这是一个很大的遗憾。

说的其实很到位的 虽然分析的不具体,隔音这个问题以前提过 后来就不知道了
发表于2012-08-16

二期、三期、四期后面有铁道?
哪个房子还不有点毛病,我觉得这都是个别现象,要是都这样,业主肯定都闹翻天了。
引用:枫树的叶子2011在2012-08-16 15:19:21写道:原帖
哪个房子还不有点毛病,我觉得这都是个别现象,要是都这样,业主肯定都闹翻天了。

买房都是用血汗钱,花那么多钱买这样的房子,开发商不可原谅,看来华润也不行啊
引用:dalyn325在2012-07-09 14:55:54写道:原帖
这三个问题都需要华润跟管委会沟通

难度不小啊
上一页|1|
/1页